物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
トライアルは近いんだから少量ずつ買いに行けばいいんじゃないの?
水なんかの重いもんなら、めんどうだけど車出して、駐車場から玄関までカート。
-
63
住民板ユーザーさん1
この辺はジョイフルとかコストコとか大量買いのお店が、多いからカート助かってます
-
64
住民板ユーザーさん1
この辺はジョイフルとかコストコとか大量買いのお店が、多いからカート助かってます
-
65
マンション住民さん
停電は、このマンションだけ?
電気の使い過ぎ? 落雷?
-
66
匿名さん
-
67
マンション住民さん
不動産取得税って確か、11万円ぐらいって案内されていましたが、いつ頃請求がくるんでしょうかね?
(ご存知の方がいらっしゃったら)
-
68
住民板ユーザーさん1
こんばんは。
上階からの騒音についての相談なのですが、ドアを閉める音や足音、その他ドンドンと常に響いてる方いらっしゃいますか?
防音はしっかりしていると聞いていたのですが、ひっきりなしに響いており非常に困っています。
どの程度音が響いているか等、教えていただけら幸いです。
よろしくお願いいたします。
-
69
匿名さん
本日、住まいの給付金 30万円が振り込まれていました。
申し込みから2か月少しです。
該当者の方で、まだ必要書類を送付していない方は、期限があるそうなので、お忘れのないように。
-
70
住人
>>69 匿名さん
なんですか?!住まいの給付金とは!是非教えてください。
-
71
匿名さん
カギの引き渡しの時に長谷工から説明があったと思います。
http://sumai-kyufu.jp/
いわゆるバラマキですが、もらえるものは貰いましょう。
すまい給付金は、消費税率引上げによる住宅取得者の負担をかなりの程度緩和するために創設した制度です。住宅ローン減税は、支払っている所得税等から控除する仕組みであるため、収入が低いほどその効果が小さくなります。すまい給付金制度は、住宅ローン減税の拡充による負担軽減効果が十分に及ばない収入層に対して、住宅ローン減税とあわせて消費税率引上げによる負担の軽減をはかるものです。このため、収入によって給付額が変わる仕組みとなっています
-
-
72
住民板ユーザーさん8
すまい給付金いくら貰ったとか言わない方がいいよ。
年収バレバレでっせ
-
73
匿名さん
サラリーマン引退して、年金もらう年齢に達していないので、年収ゼロですよ。
別に隠すことでもないです。
-
74
住民板ユーザーさん8
自慢のつもりか知らんけど隠しなさいよw
次は名前と部屋番号でも書き込むかい?w
-
75
匿名さん
-
76
入居済みさん
年収は受給条件となりますが、一方、保有資産は問われません、
必死に働いている人が貰えず、働く必要のない富裕層には支給されます。
残念ではありますが、世の中とはそうしたものです。
-
77
匿名さん
来客用の駐車場の予約って以前とやり方変わりました?
以前は何時から何時まで誰が。と表示されていたのに今は時間の表示がないので、何時まで借りていて何時かは借りれるのかわかりません。
部屋番はわからないままでいいのですが、時間はわかるようにしてもらいたい。
予約する方々、時間表示されますか?
また、急に前日や当日予約はしていいのでしょうか?
-
78
匿名さん
ごみステーションに放置のマットレスの処分に3千円から4千円かかるので、管理費から出すとのこと。誰だよ、捨てたの!一世帯当たりの金額は微金ですがそれでも全体管理費から3.4千円マイナス。
最初からこうなると、これから大変ですね。
-
79
入居済み
少し前に入居したものです。敷地内ですれ違うとみなさんすごい挨拶してくれるので、毎日気持ちが良いなーと感じてます!
-
80
住民板ユーザーさん1
挨拶するなんて当たり前のことなんだけどね...。よほど酷い住居に住んでたんですね。
-
81
入居済み
>>80 住民板ユーザーさん1さん
そーゆーおまえはきっとロクな挨拶できねーな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件