物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里北町2丁目40番(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩14分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
514戸(うち非分譲住戸142戸含) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]阪急不動産株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ千里中央口コミ掲示板・評判
-
851
匿名さん
実際残りはいくつなんだろう。
E棟だけで30こえてるとなると、40戸ぐらい?
-
852
匿名さん
>>849 藤浪賃太郎さん
あら。天下のジオが大苦戦ですか。
駅から遠い、買い物不便、なのに高いの三重苦ですからね。
-
853
匿名さん
>>848 匿名さん
A-D棟側は既に建て替えきまってますよ。
手前から8階、9階、11階と建つそうで景観はだいぶ変わりそうです。
-
854
マンション比較中さん
ここはせんちゅうからの坂がきついですね。バス必須でしょうか。特に雨の日はそうでしょうね。
バス乗りたくないので。うーん、悩むとこですね。やっぱフラットで徒歩10分以内にすべきなんでしょうかねえ。
-
855
匿名
>>853 匿名さん
AからDの計画とは別の告示ですよ。
これが本当なら、また新しい建替えのニュースが出たという事です。
二丁目での建替えということは、Eの横くらいしかないです。
-
856
匿名さん
>>854 マンション比較中さん
駅から遠くても、商業施設が近ければ良いですが、小さなスーパーしかないので、日用品でも千里中央まで行かなくてはなりません。牛乳とか水とか重いものは目の前の小さなスーパーで良いでしょうが、他の日用品は買えません。
とっても不便な場所だと思います。
もっと安ければ良いと思いますが。
それに、通勤時はバスはあまり当てにできないでしょう。雨の日は多いでしょうし、遅れるかもしれません。
-
857
ハイハット
ひじり幼稚園から樫の木公園横を抜けるとフラットですよ。DE棟の方はこのルートですね。
千里ニュータウンは規制が厳しく商業施設は作れません。代わりに交通量が少なく静かな環境が売り。交通事故のリスク低減や排気ガス問題には無縁の閑静な住宅街
-
858
匿名さん
>>857 ハイハットさん
マシではあるけどフラットではないでしょ。
実際歩いたけど、あれをフラットと言うのでしょうか。
-
859
匿名さん
857は賃ちゃんだから嘘をついてまでここを持ち上げるんです。
千里中央と北町では高低差があります。フラットでは来れません。高低差が比較的マシな感じはしますが。
-
860
周辺住民さん
>>857 ハイハットさん
こんな物件、2000万円台でないと売れないよ。
-
-
861
匿名さん
-
862
ハイハット
>>859 匿名さん
とか言うお前が賃ちゃうんか?
自作自演お疲れ
-
863
匿名さん
>>862
えっ?自作自演する意味がないんですけど・・・
なぜ賃ちゃんにならないといけないの?
訳が分かりませんが。
バレて焦って返しが変な内容になってますよ。
それよりもフラットアクセスの解説をお願いします。そのルートのどこが高低差のないフラットアクセス?
検討者の皆が聞きたい内容ですよ。
-
864
匿名さん
857さんはフラットの意味を勘違いされてるのでしょうね。あの高低差でフラットなわけがない。まぁ実際確認せずに購入される人はいないと思いますが、誤った情報はやめましょう。
-
865
ハイハット
>>863 匿名さん
貴職こそ焦って変な返信です。笑
-
866
匿名さん
まあ、桃山台のシンフォにアに比べたら、ここはフラットのうちに入るかもね。
この程度のなだらかな坂で不満だったら、どれだけ体力が弱いのか?
そんなことでは将来寝たきりになるぞ。
-
867
匿名さん
>>865
フラットアクセスについての話は?
どこがフラットなの?
逃げずに答えてくださーい。
嘘だったならごめんなさいと謝らないと。
-
868
匿名さん
>>867 匿名さん
フラットだろうがなかろうが、駅からの絶望的な遠さは変わりません。この物件を検討される場合はどうかお覚悟を。
-
869
藤浪賃太郎
100%完璧なフラットアクセスは存在しないと思いますよ。カラダが悪い年寄りには少しの坂も厳しいんですかね。笑
-
870
ハイハット
どうも。にげませんよ。
サンメゾンエルドを直進してセブンの角を右折。ひじり幼稚園とパークハウスの間の道は少し坂です。ここはフラットではありません。
野球場側のルートに比べたら感覚的にはフラットです。
身体弱い人はフラット問題に敏感なのがよく理解出来ました。20代には無縁な感覚です。
-
871
匿名さん
フラットかどうかと、体力弱いとかの問題は関係ないと思いますよ。私、スポーツしてて、自称体力あり、千里中央からジオ千里中央までの坂は全く気にならないですが、フラットとはいえないと思う。フラット=100%フラットなんて思ってないけど、あれをフラットと言うのは違うと思いますよ。駅からヤマダ電機交差点までの道だけみても、どう考えてもフラットではない。個人的には苦には感じないけど。
-
872
匿名さん
結果、フラットじゃない。
坂道があったり階段があったり。
夏は通勤で蚊にくわれそうです。
-
873
ハイハット
蚊は多いです。
樫の木公園が近くにあるので、そこはかなりの範囲で発生するでしょう。
スズメバチが多いですよ。
-
874
マンション検討中さん
ここって、千里中央名乗ってるけど、千里中央なのか?最寄り駅は千里中央だけど。
-
875
匿名さん
-
-
876
マンション住民さん
ここもジオ上新田が高いので、ついでに案内されているのか住人が増えてきましたよね。
E棟も良い感じで埋まっててるようですし順調ではないでしょうか。
毎週週末は引っ越されてますし。
とても住みやすい環境で満足です。子育て世代の方が多くて嬉しいです。
-
877
匿名さん
-
878
匿名さん
毎日バスで通勤してますが、渋滞しないルートなので遅延はさほどないですよ。雨の日でも遅延は3分も無いと思います。ちなみに、朝の通勤時間帯は利用者が結構いますので、北町二丁目からは座れませんよ。
-
879
匿名さん
毎朝バスで通勤しています。確かに朝は座れません。でも、5分ですから気になりません。空いていても座らないことも多いです。お年寄りに座っていただかないと…。
-
880
マンション検討中さん
ん?
確か4月からシャトルバス(ワゴン)が出てるのでは?
それでも阪急バスに乗る理由は混んでるからとかですか?
-
881
匿名さん
夜遅く帰られる方はバス本数少ないです。
9時以降はグッと減ります。
静か故に夜道は危険かなと思います。
特に北町公園〜北町会館の辺り。
仕事で夜遅くなることもありますが、歩くのは少し怖いです。
不審者情報もあるようなので、気をつけてください。
-
882
住民
>>880 マンション検討中さん
会社から定期代が出てるので。
阪急バス利用してます。
-
883
住民
シャトルバスで通勤し、バスの通勤手当をお小遣いにすることも可能。
-
884
匿名さん
それは犯罪です。会社の損金にならないので、横領になります。うちの会社は定期券の抜き打ち検査がありますよ。
-
885
匿名さん
>>884 匿名さん
うちの会社も、定期券や回数券のコピーは提出です。小さい会社なら提出しないんじゃない?
-
-
886
匿名さん
私も会社から定期代が出ているので、もっぱら阪急バスです。シャトルを使わないのは、使いたい時間にぴったりではない(あと5分早くスタートしてくれたらな、レベルです)のと、停車発車場所がモノレールから遠いからです。地下鉄利用なら問題ないですよ。
もちろん、定期のコピー提出は必須です。
-
889
匿名さん
-
890
藤浪賃太郎
-
891
名無しさん
>>890 藤浪賃太郎さん
駅への遠さの腹いせに
他マンションに荒らしに行くのは
やめてください。
-
894
とおりすがり
-
895
匿名さん
賃太郎が唯一ネガティブなことを言わないマンションがここ。
千里中央周辺の他マンションにはネガティブ連発。
それだけでここの価値が落ちてる。
-
896
藤浪賃太郎
私の一押しマンション
ル・サンク ローレルコートですよ。
ここは眺望問題とバス問題で解決させていただきました。レスポンスも少ないので面白くない。笑
-
897
匿名さん
千里中央駅前ロータリー(タクシー乗り場)の海抜が72mで、ジオA棟前の道路が95m。高低差は23mなので7〜8階建てのビルの高さに相当します。毎日階段を昇り降りすると考えると結構な運動量ですよね。
-
898
職人さん
藤波新太郎の気持ちはよく分かる。
自分が買った後に自分の選択の正しさを確認したい。
多少の運動通勤が苦にならない人にとっては最高のマンションでは?
-
899
マンション住民
>>897 匿名さん
駅まで1.4kmだから100m換算すると高低差は2m弱しか無いことになります。これは計算上のものなので、是非一度歩いてみてください。信号が30秒ぐらいで切りかわるので、駅までスムーズに歩けるとか、のどかな環境で散歩コースみたいとか発見があるかもしれないですよ。
-
-
900
名無しさん
駅まで1.4キロって すごくないですか?
毎日歩いてる方の感想を聞きたいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件