物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里北町2丁目40番(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩14分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
514戸(うち非分譲住戸142戸含) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]阪急不動産株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ千里中央口コミ掲示板・評判
-
519
入居済み住民さん
確かに近くの団地の子もいるかもしれませんね。
本当に危ないので止めてほしいんですが、どうしたらいいんでしょうか・・・。
親がクソだったら言っても無駄だし。せっかくのいいマンションなのに唯一残念な点です。
-
520
匿名さん
住民の子供ですね。
親も一緒になって、やっていたこともありました。
地権者さんです。
-
521
藤浪賃太郎
>>520
やはりそうでしたか。
これは苦労しますね。
-
522
物件比較中さん
地権者といえども、土地を売った以上はただの住民に成り下がったわけで、
強く出てもいいのでは?
何もこわがる必要は無い。
-
523
匿名さん
管理人さんのところに要望書があるらしいですが、それに書いてみては?
野球禁止、とか張り紙などしていただけると効果があるでしょうか。。。
-
524
藤浪賃太郎
マンション敷地内で野球は信じられませんね。
貼り紙しても子供はバカだから無駄ですよ。親の躾に期待するしかないんではないでしょうか?
-
525
匿名さん [ 20代]
先日見学行ってきました。検討中ですが、近くのカシノキ公園からの虫や鳩などが気になります、、、
-
526
マンション住民さん
住民要望に対しては、月例の理事会ニュースや臨機の注意喚起ビラなどで対応して頂いていると思うのですが。
要望も多く全要望に直ぐさま応えることができない案件もあるかもしれまんせん。私もそれなりに要望ありますが、徐々に改善していくことを期待します。
ジオ千里中央の理事会ニュースは、分かりやすくとりまとめられており関心しているところです。
地権者さんも煙たい存在のような書き込みありますが、私の知る限り紳士な方ばかりですよ。
-
527
購入検討中さん
今日は営業マンの方がお休みなので、落ち着いてますね。
住環境に惹かれてるのですが、ほとんど残ってないので悩んでます。
E棟を待つべきですかね…
-
528
匿名さん
>>527
待ちましょう。
お気持ちはわかりますが、一生ものです。
残り物で決めるのではなく、最初から選んで納得のいく物件にしましょう‼︎
-
-
529
匿名
>>527
東向きE棟の1番北側の間取りとか、景色も抜けていて綺麗そうですよ。
-
530
購入検討中さん
>>529
南向きじゃないのが痛いですが、景色は抜けますよね。樫の木公園沿いの裏道使えば駅までの徒歩も近いですし。
今日試しに歩いたら、ヤマダ電気まで9分?北大阪急行改札まで13分でした。
信号には引っかかりませんでした。
静かすぎて怖いくらいですよねこの住環境。
-
531
物件比較中
>>530
景色が抜けているとは?どういうことですか?
素人なので、わからなくてすみません。
駅まではシャトルバスで千里中央まで5分となっているので徒歩13分は測り間違いじゃないですか?
私は実際に歩いてみたら北口改札まで25分、モノレールまで35分近くかかりました。
友達のマンションでシャトルバスがあったのは最初の2〜3年だけだったという話を聞いて、シャトルバスが廃止された時のことを考えると資産価値とか下がったりしないのですかね?
そういうのが心配です。
千里中央駅近でマンションが出来てきているので、そちらかな。
環境も悪くなさそうですし。
-
532
働くママさん
>>531
530さんではないですが、カシの木公園横の階段から住宅街を抜けていけば徒歩13分、可能だと思います。もちろん歩く速さには個人差がありますので、性別年齢にもよります。私の場合だと、早足でサクサク歩くと13分くらいかな?
とは言っても、通勤定期が取れているので、普段はもっぱら阪急バスで、シャトルバスは利用したことがないです。
バス通りを歩くと、531さんくらいの時間かかりますね。モノレール利用者には少し辛い距離かな?
-
533
匿名さん
>>531
北急の北口改札からモノレールまで10分って!?
上新田物件の関係者ですか?
-
534
匿名
公園横を通って北急 千里中央駅まで15~16分ぐらいでした。ただ、個人的には公園横は夜歩きたくないです。バスの通ってる道を歩くと18分ぐらいでしたね。歩く速度は人それぞれなので、自分の足で歩くのが一番です。
-
535
藤浪賃太郎
>>533
北大阪北口からモノレールまで10分…この表現は盛りすぎですね。
千里中央に詳しくない方、千里中央に住めない妬んだ方、ライバル営業マン
嘘は良くないですね。
-
536
匿名さん
>>535
そうかなあ?
普通にそれくらいかかりますよ。
急いで歩いてたらもう少し短縮できるけど。
モノレールも改札入ってのぼらなあかんし。
-
537
匿名
ピリピリされる気持ちわかりますが、駅から遠いに関してはあきらめないとというか勝負しない方が良いのでは。他県からの転勤ですでに他のマンションに住んでますが、ジオも検討しました。本当に立派な良いマンションで、ただただ実際行って駅から遠いことで外しました。長年駅近に住むとなかなか変えられません。経験上多少遠くても構わない方、他の良さを優先される方もおられるでしょうし。実際電車に乗るとなると北口からモノレールホームまでなら結構ありますよ。「10分近く」に怒ってられますが、実際5分ではきつい。上新田については知りませんし興味もありません。駅近にこだわる方には固執しない方がいいと思います。
-
538
藤浪珍太郎 [男性 20代]
シャトルバス無くなれば終わりやなー。夜道は暗いし、人気はないし、こうゆうマンションには女性単身のお客さんなんかは全くいないんだろうねー。
やっぱマンションは駅近・駅直結だよねー。南千里の駅直結のマンション完売目前だってさ。
#南側の団地建て替え
#眺望無くなる
#住人と阪急不動産モメてる
#シャトルバス無くなるかも
#マンション全体のモラル低い
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件