物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里北町2丁目40番(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩14分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
514戸(うち非分譲住戸142戸含) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]阪急不動産株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ千里中央口コミ掲示板・評判
-
280
匿名さん
以前ロジュマン千里中央のスレで、営業マンから今ロジュマン千里中央ヒルズ&テラスを建設中の土地には高い建物は建たないと聞いていたのに、と話題になっていたと思います。
その後の対応がどうなっているか部外者なので分かりませんが…不信感を持ちました。
ジオはホームページにも謝罪を載せ、個別にも対応しているとのことなので、それほどのイメージダウンではないです。
-
281
匿名さん
千里中央にスーパー玉出は・・抵抗ある人が多いのでは。。
-
282
匿名さん
>>281
262が例えに持ち出したから、それを引用されただけだと思いますよ。でも、スーパー玉出の誘致に正直ちょっと期待したのは私だけでしょうか(笑)
ただ、ああいう例えは何様って感じで嫌ですね。阪急オアシスに金を落とすぐらいなら、溝(ドブ)に捨てたほうがマシかもって思います。
-
283
匿名さん
上新田のジオの駐車場は自走式は平面駐車場が10台くらいで、ほとんどが機械式です。
駐車場の自走式が良い方はここをお勧めします。
-
284
匿名さん
>>278
阪急がジオをブランドと勝手にうたってるだけの平凡で何の形も無い物に乗せられ惑わされて、借金抱えて一生に一度の買い物をすべきではないですね。
ブランド物は時計や鞄などの嗜好品で留めるべきであった。
ジオのイメージなんて今となってはくそ食らえで、どうだっていい。
ジオには喝!リバーにはあっぱれ!それでどうですか。
-
285
匿名さん
>>284
いちいちリバーの話を出すのは止めませんか?
もういいです。
完売してるのですから、それが答えということで良いのでは?
-
287
入居済み住民さん
善意あるリバーの住民さんに申し訳ない。
リバーの話終了!
-
288
匿名さん
>>286
全く根拠の無い誹謗中傷を演出した内容。
ジオの検討版に何の関係も意味の無い内容。
突っ込まれどころ満載のレスなので、投稿者本人か誰かが削除しないと更に荒れてしまいますよ。
-
289
匿名さん
ここまで荒れてしまうと、荒らそうとする輩から千里中央のマンションを守らなければと思いますね。本当のところ、千里中央に安いマンションなんてないんですよ。結局、どこも千里中央に相応しいマンションを建ててますし、業者側は目玉商品を置いているだけで相応です。
最後は、千里中央という街に貴方が選ばれるかどうかです。
どこのマンションであれ、自己本位の品のない方は嫌います。
-
290
ご近所さん [ 50代]
ジオ千里中央はブランドイメージも落ちたな、、、。ジェイグラン急いだ方が良いですねこれは
-
-
291
匿名さん
このマンション、なんか急に落ち目になったなあ。
何がきっかけになったんだろう。
-
292
匿名さん
何も変わってない。
ここにいる、僅かな人達が煽ってるだけ。
-
293
匿名さん
最近の荒れ方はかなり作為的な感じですね。
ジオをおとしめると、自分のマンションの評価が上がって、売れるようになる。そう思って書き込んでる人がいるのでしょう。もちろん完売したリバーの住民ではありません。なりすましでしょうね。
ジオの住民になりすましてリバーの悪口を書く。リバーの住民になりすましてジオの悪口を書く。自分は常に安全圏にいるつもりなのでしょう。
でも、たまに自分のマンションの地域への勧誘も書いているので、通して読んでみると、荒らしの正体は分かると思います。
-
294
匿名さん [女性 40代]
-
295
匿名さん
>>293
すげー推理。
本当の立場で語っている人が一人もいなさそう。
みんな誰なんだ???
ここからは検討者のみの掲示板にしよう!
よーい、どん!
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
ここ最近の流れを見ていましたが、急に荒れ出したのは、リバーとロジュマンをチープだと表現された書き込みから始まったと思います。それに対してリバー擁護の書き込みが始まり(ロジュマンは出てきませんね)今の流れに至っているように思います。
-
298
匿名さん
荒れ始めはリバー住民と思われる方の盛土の話題からか。
いまや話がすりかわりマンション同士の叩きあいに発展。
まともな検討の話題に戻りましょう!!
-
299
匿名さん
>>297
元々、リバーもロジュマンも、千里中央で2000万円台〜と言う低価格を全面に宣伝してたマンションだから、価格から考えればチープになるのは仕方無いです。
どちらも売り出し中の頃は、このスレ以上に荒れてましたよ。過去ログ見て笑っちゃいました。
-
300
匿名さん
それに時々北千里に誘導するようなレスが見られますね。
盛土の話題もあちらのスレにも出ており、むしろあちらでは肯定的に書かれています。
これが293さんが言われる荒らしの正体だと思いますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件