物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
877
873
>>874
一流の国立大学などをターゲットにした大学受験での競争力は、中学受験のトップクラスの学校に勝るものはないでしょう。一方でご家庭によっては有名な幼稚園や小学校の一貫校に入れることにより、学歴的にも教育環境的にも十分満足が得られる場合があります。中学受験は全員が成功する訳ではありませんし、勝負所をどこに置くかで変わる。そういう意味です。
-
878
マンション住民さん
-
879
匿名さん
このマンションの場合だと、御殿山小に行かせる親御さんはサラリーマンの割合が多いかも。
-
880
匿名さん
>>879
御殿山小はサラリーマンだけでなくお医者さん、学者、経営者、カメラマン、芸能人など親の職業もいろいろですよ。
医者はサラリーマン医師も含めると多いね。クラスに三四人いる感じ。
-
881
匿名さん
まぁ現実逃避の妄想なんですよ
子どもが有名私立に受かると夢を見ているのです。そっとしておきましょう。
-
882
匿名さん
>>881
そういう書き込みすると、自分の子供が有名私立に入れなかったらから妬んでるんだろと言われかねないよ。
家庭の教育問題は、マンション以上に荒れるネタの一つだからここらで止めましょ。
-
883
入居済みさん
親が無理してマンション買って
余力が無いから、子供は公立へ…ってのもなんだかな。
御殿山小に行ったとしても、
このエリアは小学校は公立でも、中学は受験って子が多いから、
同級生のお友達の話とか聞いてると色々考えさせられると思うよ。
浸水で色々書いてる人が居るけど、
もとからこのエリアはこういう場所で、
御殿山(原美術館のあたり)は、地盤が固くて
少し小高になっているから、そこからの水が流れてくる。
まぁ地盤や浸水や数年後とか…を気にしてたらタワーマンションは買えないよね。
とにかく、
品川区は港区が新田町駅の構想を本格的に発表する前に、
脚光を浴びるような事をして欲しい。
入ったテナントを見ると微妙な気がするけど。
-
884
あ
>863
こんな掲示板の短い書き込みからも偏差値を推し量ろうとするなんて、いつもそのモノサシを握り締めながら生きてるんでしょうか。
私も住人として、もしデータなど出されれば「へー」とは思いますが、ただそれだけです。
もう大学受験から15年経ったいい大人なので。
-
885
匿名さん
子供の大学受験も経験済みなのでひとこと。
息子は進学校と言われる都立高校から旧帝に進みました。高校時代は塾も利用。
幼稚園、小学校お受験もいいけど、公立も悪くないですよ。
ちなみに貧乏ではありません(笑)
-
886
匿名さん
-
-
887
匿名さん
公立小学校に過度に期待しすぎでは?
学校に頼るのではなく、親の教育や本人努力の影響が大きいと思う。
それより、今夜も目黒川の氾濫警報のサイレンですかね(汗)
-
888
匿名さん
-
889
匿名さん
>>887
東京の国立医学部や旧帝大の医学部に関して、努力だけではどうにもならない壁があるよ。残念ながら
-
890
匿名さん
医学部はほとんどの人にとって関係のない世界だから気にしなさんな。
-
891
匿名さん
-
892
匿名さん
旧帝大って(笑)
ここには、2ちゃんねらーが紛れ込んでいますね。
-
893
匿名さん
落ち着いた環境の小学校だといいな って話が医学部の話まで飛躍しちゃって…笑
-
894
マンション住民さん
書き込みされてる文章表現がネットオタクそのものですからね。匿名さんは。住民でもないのにこの掲示板にひたすら張り付居てるとこがなんだかね。。。
-
895
マンション住民さん
御殿山小に通わせない住人さんが、意外と多そうなのが分かったこと。それがひとつの収穫。
-
896
匿名さん
>>894
どの匿名さんのことを言ってるのかな?自称マンション住人さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件