物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
81
契約済みさん
図面で継ぎ目の位置に点線があったという書き込みがありましたが、この点は継ぎ目を問題視されている方の図面ではどうでしたか?
うちはL字ですが、継ぎ目は全く気にしておらず、写真も有りません。図面ではL字のコーナーではなく、コンロ寄りに点線があります。どなたか、継ぎ目がコンロ寄りだと書かれていたので、そこかなぁと思っています。
-
82
匿名さん
継ぎ目さん自作自演はもう少し文章が書けるようになってからにしましょうね❤️
-
83
契約済みさん
>81
図面を見ると点線はありますが、これはコンロ上部の換気フードの位置を示しているものです。その証拠に上部吊戸棚の位置も同じ点線で描かれています。
-
84
契約済みさん
>79
75じゃないけど、金利で得しないで何で得するの?
-
85
契約済みさん
77ですが、あまりに76様が矛盾してたので書かせていただいただけです。
> 継ぎ目が無かったら将来交換しなければならなく
> なった時に高額になるじゃないですか。
将来交換するときに繋ぎ目ありにすればいいじゃないと更に釣られてみます。
-
86
匿名さん
継ぎ目があれば部分的に交換可能と思った次第ですがそんなに難解な事言ってますかね?
-
87
契約済みさん
>>86
継ぎ目なくたって、途中でカットして部分的に交換はできるんじゃないの?
継ぎ目があった方がいいなんて理由にならないよ。あなた野村の人?
-
88
契約済みさん
-
89
契約済みさん
>>87
自分の価値観押しつけすぎ。継ぎ目は不具合じゃないでしょ。しかも内覧会も終わった今更騒いで意味ないじゃん。文句あるならこんな所でちまちま愚痴ってないでさっさと裁判起こしてこいよ。
-
90
契約済みさん
>>89
裁判手続きが必要なら選択しますよ。
他の方もそうではないかと。
裁判なんて特別な事ではないが、なんでも第三者の判断を仰ぐ程交渉力がないわけでもない。
いますね、なんでも訴える!とか、弁護士に、って口にする方。
-
-
91
匿名さん
-
92
契約済みさん
-
93
匿名さん
あとは引っ越しを待つだけですね!
ネコさんの見積もりが下がってきてるような意見が観られますね。
うちは今の所パンダかな?
-
94
契約済みさん
>>87
継ぎ目があると困る理由って何なのですか?マジで分かりません。
-
95
匿名さん
継ぎ目そんなに目立たないし、いいんじゃねえか。個人的には大理石の異常な薄さの方が最初気になったかな。賃貸に出しているので自分は住みませんが、値段考えたらこんなもんじゃないかな。
-
96
匿名
割れ目があったほうが、破損しにくいと思います。表面だけの薄い石なので。
割れ目好きだけどなぁ
-
97
匿名さん
-
98
契約済みさん
継ぎ目のことで一番聞きたいのは、同じI字でも継ぎ目がある場合とない場合が出てるのは何故なのか、という理由です。
全戸にあるなら見栄えが悪かろうが仕方ない、このマンションの仕様なんだからと思えるでしょうね。
天板の厚さだって薄いな…とは思いましたが、我が家だけ薄いわけではないから文句言うべきことではないし承知しています。
-
99
匿名さん
今日も暑い!
引っ越すと通勤時間が短くなるので、もう今すぐにでも
引っ越したい
-
100
契約済みさん
天板の件、L字だけどモデルルームに継ぎ目があったからそれが全てと言い切るだけなら簡単なのに、それが統一見解となって周知徹底されていないところをみると、なにかしらの動きがあるのかもね。
興味ない人も多い話題だけど、該当住戸の人は野村からの回答を待ってみよう!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件