物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
>>19
回答内容もまちまちなのが気になります。
何が一体本当なのでしょうか。
-
22
匿名
-
23
契約済みさん
-
24
匿名さん
>21
いまだに人気なので部外者の方がかなり紛れてて
時期に野村からのアクションがあるのでこの話題も過去の話題に
-
25
契約済みさん
天板の継ぎ目がそんなに気になる人がいるんですね。私はどっちでもいいです。
そのぐらいしか問題にならないってことはおおむねいいマンションってことでしょうね。
個人的には少し前に出たクラックの方が気になってます。あんまり多いと資産価値に関わりますし。
-
26
匿名さん
-
27
入居前さん
天板の話、エレベーターに入らないから?チャンチャラおかしいですね、その理由。では他の高級マンションはどうしてるのでしょう。デベレベルの問題ですか?もし仮に本当だとして、数々の高級マンションを造ってる野村が1枚天板の方がいいことが判断できないわけがなく、仕様の説明でしておかなければならない事ぐらいわかると思います。要は富久レベルの購入者には説明が要らないとバカにした感があるのでは?到底納得できる説明ではないですね。
-
28
匿名さん
>>27
そんなに怒るなら内覧の時に施工担当者に話すべきで
確認のハンコ押したら自分の責任でしょ
-
29
匿名 [女性 40代]
固定資産税の優遇処置を受けられる条件として、「富久に住民票がないといけない」、
と聞いたのですが、実際にはどうなんでしょうか?
住民票を動かさずに登記した場合も固定資産税の減免措置は住民票がある人と同じく
数年続けて受けることができるのでしょうか?
詳しい人、是非ともお教え下さい。宜しくお願い致します。
-
30
契約済みさん
>>28
何度も出てる話ですが、同じサイズで継ぎ目あるなしがあるってどういうことよ、サイズが同じでその差は何?ってことなのです。
内覧時に施工担当には聞きましたよ、当然。
みんな同じだそうで…
信じてたのに、嘘ですよね。
ここで聞かなければ分かりませんでした。
-
-
31
匿名さん
>>30
騙されてハンコ押さされたんなら
裁判すればいいのでは?
契約の無効とか行けそうですよ
裁判頑張ってください
-
32
匿名さん
天板に継ぎ目があるとどういう問題があるのでしょうか?
我が家はL字型で継ぎ目がありました。
内覧時はそういうものかなと思いましたが、、。
-
33
匿名さん
>>26
東京都(新宿区)から約50億円の助成金が出ている件と天板の話はまったく関係有りません。(笑笑
-
34
匿名さん
内覧後に確認印を押した時点で後の祭りじゃないですか?
-
35
入居予定さん
我が家はL字なので継ぎ目は仕方ないとは思いますが、
Lになっている部分ではなく、コンロの近くにあるのが不思議です。
他にも同じようなお宅はありますか?
-
36
匿名さん
I字で継ぎ目有りの人は
騙されて内覧時に確認印を押してしまったらしい。
とりあえず騙された旨伝えて内覧の確認印を無効にしてもらってはいかが?他の部屋の天板の写真も継ぎ目なしのは上がっていたしね。
-
37
契約済みさん
35さんの話も新しいですね。
L型のモデルルームと全然違う位置に継ぎ目ですよ。
コンロ近くなら目立ちにくいからいいでしょ的な感じなのでしょうか?
勝手に継ぎ目の位置が変更ですよ。
モデルルームがそうだったと答えた野村、施工担当は、L型も敵に回しましたか…
どんどんいろんなサンプル出てくるじゃないですか。
呆れますね、安価な物件でもないのに。
それを選んだ自分に落ち込みそうですわ…
-
38
契約済みさん
継ぎ目継ぎ目とごちゃごちゃ五月蠅いよ。
最初は共感していたが、自分と少しでも違う(継ぎ目に寛容な)意見が出るとヒステリックに反応するのにうんざり。
読んでて気分悪いから勝手に裁判して慰謝料でも請求すればいいじゃない。
人が気分よく入居しようとしているのにデベを全否定してんじゃねーよ。
継ぎ目の入っている部屋に移ってでも37の隣人にだけはなりたくないな。
-
39
匿名さん
別にいいんでねーの。
天板の継ぎ目なし ・・・ アタリ!
天板の継ぎ目あり ・・・ ハズレ!!
ということで。。
-
40
匿名さん
>>33
助成金と天板の継目の件を関連付けるなんてスケールが大きいクレーマーだな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件