物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
466
契約済みさん
カーテンに限らず、何十回も引越しして家具など二束三文で引き取ってもらった経験があると、全てのものは使い捨てです。
モノを持たずにシンプルに暮らす。
一生同じ場所に住むなんて、考えられません。
3年以上同じ場所に住んだことがありません。
-
467
匿名さん
逆に私は引越ししたくないタイプなので、今まで賃貸でしたが1件に10年以上住んでいます。
今度は最後の引越しとの気持ちで、家具もカーテンも長く使えるものを選びました。
考え方は人それぞれですね。
-
468
主婦さん
-
469
契約済みさん
>>462様
20代のお若い方なのでしょうね!?
40代以上が初老と言われて笑っちゃいました。
50代は立派な老人でしょうか?
>>466様
カッコいいですね。
我が家はインテリアに1000万程掛けてしまい、
ちょっと失敗したかなと反省しています。
でもきっとうちは終の棲家になると感じています。
-
470
匿名さん
>469さん
大辞林
しょ‐ろう〔‐ラウ〕【初老】
1 中年を過ぎ、老年に入りかけた年ごろ。「―の紳士」
2 もと、40歳の異称。
ご参考になれば幸いです。
-
471
入居予定さん
-
472
匿名さん
あまりインテリアで居心地良くし過ぎると
マンションの敷地内に引きこもっちゃいますよ
-
473
匿名さん
男性も女性も22歳が身体的にはピークですよ。最も妊娠しやすいのもその歳です。最近は初老で子作りする方が多く、いろいろ問題が出てますが。。。若いのは気持ちだけで、肉体的には40歳以降から大病を患う確率がグンと上がります。また50代は閉経しますし、肉体的には紛れもなく老人と言えますね。自分で老人と思ってないだけ。
-
474
入居予定さん
ヨドバシクロスは、バスターミナルって、可能性もなくはない?
-
475
匿名さん
今年の夏も厳しいですが
やっぱりダイキンのエアコンはパワフルでいい!
新居もダイキンです。
-
-
476
契約済みさん
バスターミナル?
駅前になくちゃ意味ないでしょう。
-
477
入居予定さん
希望的観測でバスターミナルを声高におっしゃっている方を見かけますが、あんな辺鄙な場所にバスターミナルがあっても需要がありません。考えてから発言した方が宜しいですよ。
-
478
契約済みさん
>>477
希望的観測でいいじゃないですか。近所にどんな施設ができるか夢見て何が悪いんですか。辺鄙な場所って、あなたこの町に住むんですよね。自分がこれから住もうって町をそんな言い方します?
-
479
入居予定さん
>>478
マンションの立地が辺鄙な場所と言う話では無く、バスターミナルが置かれるのには辺鄙な場所と言う意味です。万が一にでもあの場所にバスターミナルが置かれる事になれば、利用者の大半は“何故こんな駅からも遠い辺鄙な場所に”と思われると思いますよ。
この程度の裏読みは出来る位の方々が購入層だと思っておりましたので、まさか“辺鄙な場所”と言う言葉にクレームがつくとは思いませんでしたが、どんな方にでも分かる様に書いた方が良かったですね。
希望的観測はいくら語って頂いても結構だとは思いますが、ヨドバシクロスの件はラウンジにかかる資産価値や西向き購入者にとってはナイーブな問題です。それを有り得ないソース無しの話で惑わす方がよっぽど失礼だと思います。
-
480
引越前さん
辺鄙な場所は、やっばり部外者だな。バスターミナルだよ。
-
481
契約済みさん
「この程度の裏読みは出来る位の方々が購入層だと思っておりました」って、どれだけ上から目線なんですか。考えてから発言すべきなのはあなたの方でしょう。
-
482
契約済みさん
>>478
夢見るのは勝手だけど脳内だけにしろって事では?
ジャンボに当ったら・・・、いやいやロト7にあたったら・・・、いやいや・・・
みたいな話が延々続いたら嫌でしょ?
-
483
入居前さん
いごこちbookが送られてきましたね
細かい変更点を明記してくれて、誠意を感じます、うれしいです。
-
484
匿名さん
-
485
入居予定さん
そういえば、、、結論全く問題ないのですが念のため。
内覧会の時、トイレのアクセントクロスがセレクトで選んだことになっていたのですが、
全く記憶になく、帰ってセレクトメニュー申込書を見ても、やはり記載はありませんでした。
皆さんはいかがでしたか?
ちなみに第一期契約者です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件