六甲道の近くにマナーズコートってマンションが出来ますが、どうでしょうか?
学区が良いと聞きましたが、小学校入学前の子供を持つ家庭として周辺環境を知りたいです。
こちらは過去スレです。
六甲マナーズコートの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-16 23:42:00
六甲道の近くにマナーズコートってマンションが出来ますが、どうでしょうか?
学区が良いと聞きましたが、小学校入学前の子供を持つ家庭として周辺環境を知りたいです。
[スレ作成日時]2005-05-16 23:42:00
今日、マンションの建設現場の近くを通りかかりました。南棟の3階あたりまで、鉄筋を巻き上げていました。
地下駐車場のあたりも、鉄骨の枠組みが見てとれました。今年は今の所、台風も少なく、工事も順調なのでしょうか?
今日のように晴れた日に、山幹より石屋川沿いを六甲山にあがる道路を走るとほんとにすがすがしい思いです。
この道路から、マンションが見える日も後少しです。来年3月が待ち遠しいですね。
広告が新しくなりましたね☆
モデルルームを見に行くと、マナーズベアがもらえるらしいです。
もう契約したから行ってももらえないのかな。。(。_。)
昨日の朝は六甲道駅前でティッシュ付の広告ビラ配ってましたね。
(手を出したら2枚も渡されちゃいました。)
あと何戸くらい売れ残ってるのかな・・?
結構必死ですね(^^;)
6208万の4LDKと、3738万の3LDkがチラシにのってましたよ。
みなさん、昨日の選挙はいかれましたか?
夕方、投票所の小学校入り口で「おねがいしまーす」とティッシュ&ビラを配る二人組みがいました。
こんな日にまさかねえ、と少ーしいやな予感がしましたが、・・・そのまさかでした。
時と場所を考えてほしいです!なんでか、本当に恥ずかしかったです(-_-;)
2期の販売状況はどうですか。完売は当分、先のようですね。
たしかに投票所前なら駅前と違ってターゲット層も20歳以降でドンピシャなのは当然なのですけどもなんかそれって・・・・・。
マナーズベアって、、、思いっきりグレードを下げちゃってんの。
中学校前では・・・。かわいくもない着ぐるみを着て、チラシを配る。何考えてるんですかね。白い目で見られてましたよ。
私は,物件を購入した者です。第一期は完売したのでしょうか・・・?
まあでも,どなたかが書いておられましたが,竣工までに完売してくれれば
うれしいです!
今日は、たまたまモデルルームの前を通りました(*^-^*)
大きなクマのぬいぐるみが黒板を持って招き入れるような演出をしていましたf(^-^;)
あれがマナーズベアかぁ。。('-')カワイイ。。♪
だいぶ雰囲気変わりましたね。。。(>_<)
隣の駐車場を見たら、いっぱいだったけど大盛況っだんかな?('-')
芦屋、御影から西へ西へで、住吉・六甲もブランド地区になりましたね!
入居が楽しみでーす!
それでも毎朝ピンクのぶたの着ぐるみの人が六甲道でチラシ配ってます・・・・(-_-;)
いっそのこと、『ちんどん屋さん』とか呼んだら面白いのに。
でも、あの着ぐるみの中って営業マンが入ってるんですかね??
インテリアオプションの案内が来ましたね。
見れば欲しくなりますが、やはり割高な気がしますf(^-^;)
皆さんはいかがでしょうか?('-')