物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
601
匿名
>>596
検討基準は人それぞれで結構ですが、内容とここに書き込んでることが怪しい。
-
602
匿名さん
>>601
596は単なる釣りで、それをみんなで遊んでるだけですよw。
-
603
匿名さん
>>598
レジデンスは最上階のパーティールームが素敵です。あの20〜30人位余裕で受け入れる広さと窓の開放感は、また是非利用したいですね。
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
レジデンスは一度中古を見ました。まあ築年数並みな感じがしました。パークシティ兄弟の方が綺麗に保ててる様に見えたな~レジデンス場所はいいけどね。
-
606
匿名さん
そうなんだ。ビィンテージマンションにはレジデンスもパークもならないな。
-
607
匿名さん
1期の1次2次だけでも相当出ているなぁと思いましたが、でもこれからまだまだたくさん販売していかないといけないことを思うと、
売り切るまでには相当な時間がかかるのではないかなと思いました。
デベ側も長期戦だと思っているのかな。
売り出していない所にまだ目玉的な所があれば大丈夫じゃないかなーとは思いましたけれども。
-
608
匿名さん
>>607
ウエストあるから3月までには完売させるそうですよ。
倍率そんな高く無いけど、うまい具合に購入者っているんですね。
-
609
匿名さん
これ位の売れ行きで結論出せない人はデベとしてはどうでもいい人なんでしょう。
買えない人は買わなきゃいいと思いますが、別の行き先決めようね♪
-
610
匿名さん
ネット検索で見つけましたが、条件的にいい物件ですね。北口ってそんなに駄目なのでしょうか?
-
-
611
匿名さん
確かに。
ちなみに中古は売主のアフター外って知ってますか?
何かあっても中古で買った人は保証無し。
中古は古い、高い、アフター無し。
ちなみに東口買い替えでこちらを買った人は
新しい、儲ける、アフター有り、しかも免震、眺望見合い少ない、電車騒音無し、色プラン無料セレクト
普通、こっち買うわな。
-
612
匿名さん
知り合いの不動産業者に聞きましたが、次の棟は確実に値上げするらしいですよ。
来年9月末までの契約は経過措置で消費税8%でいけるので、駆け込み需要も狙って。
よって、次の棟はゴールデンウィークからの1発売りで全戸売り600戸もありうると。
今回の棟は、投資家、不動産業者ももかなり多く買ってるらしいです。
通常、いいところは1期で終わっちゃいますが、眺望見せて夏場までに北向き売って、
これから秋から冬に南向き中心に売る戦略で、見たところけっこういいところが
残ってます。
価格出していないところは値上げも検討しているようですが、次の棟の溜め込みも
あるので、北向き上層階よりも坪単価が安い南向きは、価格をいじらず現状維持で
早期完売を狙うとも。
都内でも目立った物件はもうしばらく出ませんので、検討してもいいかもですね。
(出たとしても、一般サラリーマンは絶対買えない価格だと思いますが・・・。)
ちなみに、私は北向き2L契約済み、実需で南向き3Lを1戸買う予定です。
-
613
匿名さん
中古は消費税かからないんですか?
ということは、中古はお得ということですか?
-
614
匿名さん
なるほどね~。販売する側も、販売戦略の方法が凄いですね。
値上げしても確実に完売に持って行っちゃいそうな勢いに感じてしまった。
そうなんだな~、マンションの売り方は季節も十分に関係があるんですね。
でも値上げってどの位、上げるんでしょう。
-
615
匿名さん
>>613
かかるケースもある。得かどうかは自分で判断しろ。
-
616
匿名さん
次の棟はTVCM突っ込むとの噂。
値上げ30万/戸×600戸=1.8億。CM放送+芸能人代は出ますね。
それ以上の値上げは単純に利益アップでしょうね。
-
617
匿名さん
芸能人は、最初の頃のあの変な?サングラス女性の絵、
ヒントでしょう。
-
618
匿名さん
>>616
まぁー、売れ行き見ると30万アップでも買う人は多いでしょうね。
-
619
匿名さん
>>613
かからない。ただし築年数経つにつれ修繕積立金が高くなることあるし、壁も交換したり等でそこそこかかるよ。固定資産税にしかり。しかし室内みてから買える安心はある。
-
620
匿名さん
>>616
ゴールデンタイムで流すとなると、1.8億では心許ないぐらいかと思います。
となると更なる値上げ?
駅から離れるのに値上げとなると、イーストはお買い得ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件