- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
埼玉県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
「地域スレ」大宮と新都心の今後の開発について4
-
341
匿名さん
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
外観
-
-
344
匿名さん
-
345
匿名さん
スーパーアリーナやけやき広場のイベントもある。国際マラソンやツールドフランスのようなスポーツイベントもある。
大宮で吉本も観れるし、ないものねだりな気がするな。
買い物も便利なエリアだし、旅行行くのも便利。そんなエリアでありながら医療も充実する。
-
346
匿名さん
大宮より北側に住んでる方々がわざわざ東京まで行かなくても大宮で満足できるような街にしてほしい。
-
347
匿名さん
>>346
本当にそれ思う。だから町田とかよく都心から離れてる相模原や厚木などから客が多いし、西東京の商業地区として立派に役割果たしてるからこれくらいの物を大宮に作るべき
-
348
匿名さん
水をさすつもりもなく、私もさいたま市民だからさいたま市が便利になるのは嬉しいけれど、
やっぱり都内や横浜に出ると、同じ百貨店でも全然違うよね。
こんなに近くても、やっぱり埼玉って低く見られているんだなって寂しくなる。
デパ地下も驚くほど全然違うよね。「やっぱ東京すげぇな」って思い知らされる。
-
349
匿名さん
大宮駅のエキュートは都内のデパ地下より充実してると思うけど。
やっぱ大宮すげーなと思い知らされる。
-
350
匿名さん
自分だけが大宮を満足していないと思っていたけれど、そうではないことが分かりほっとしました。
本当は大宮が都内並に満足できれば嬉しいんです。でも叶わないから都内に行くしかないんです。
夢なのかもしれないけど、新都心や大宮が垢抜けたいい街になって欲しい。
-
-
351
匿名さん
都心と比べるのが適切なのかというのもあるよね。比べるにしても都心のどこと比べるか。埼玉と違って東京には都心と呼ばれるエリアは複数あるから。
さいたまだと都心と呼ばれるエリアは大宮と新都心と浦和だけだけど。単独ではとても都内の都心とは太刀打ちできないね。大宮と新都心の一体開発は重要だね。
-
352
匿名さん
>>350
年収500万くらいなら大宮や新都心のチープなSCで満足できるのかな?
年収1500万以上なら、大宮は単に不便な街だよ
-
353
匿名さん
>>352
考え方の問題だと思っています。
あるもので満足出来ればそれでもいいという人もいるだろうし。
しかし自分の場合、欲しいものは都内にあって、ここにはないという感じなのです。
-
354
匿名さん
大宮にはブランドショップほぼないもんね!
あってもニーズかない。
例えばそごうのフランクミュラー、客が入ってるの見たことないよ。
さいたまは、ユニクロ、マック、吉牛にはいるのに並ばなきゃならないスラム街だよね。
-
355
匿名さん
金持ちを満足させられる可能性があるのは高島屋駅ビル化くらいかな。
ただ年収1500万じゃ大した贅沢できないでしょ。
単身者なら別だけど。
-
356
匿名さん
高島屋にいったことあるの?
ジュンク堂と地下食品売り場以外は、利用価値ないよ。もっと地方の駅デパートだったら間違いなくつぶれてる。
年収は確かに2000はないと、ブランドや輸入車には無理しないと乗れないね。
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
年収2000万なら外商呼んで好きな物買えばいいんじゃないかな。
それに成城石井、明治屋、クイーンズ伊勢丹、ザ ガーデン自由が丘 、北野エース、これだけの高級スーパーが揃ってるのは都心でもなかなかないよ。
お金なきゃヨーカドーとかあればいいんだろうけど。
-
359
匿名さん
欲しいものは、ブランド品ではなくて街自体…。ビルを全部新しくすることも欲しい施設を大宮に持ってくることも出来ないのです。
買うことは到底出来ないものだから、余計に欲しいのです。
-
360
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件