1000超えたので新スレです。
引き続きよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-07-23 23:33:42
1000超えたので新スレです。
引き続きよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-07-23 23:33:42
また昼から増えてる!
信じられない…
最初見た時でも、びっくりしたのに、ここまでなると声も出ない。
ほんと、これ防犯カメラで特定するべきやわ!
年末にゴミ放置してる人と同じ違う?
これはあまりにもひど過ぎます…。夏場で生ゴミもはいっているだろうに。
せっかく防犯カメラを設置してるんだったら活用して欲しい。やった人間を晒さないと。
ホントにこのマンションには、人間のクズがたくさん住んでますね…。
ゴミドラム前キレイに片付いて、ゴミも普通に捨てれました。
管理人さん達が、片付けてくれたんでしょうね。
ほんと捨てた人達、何を考えてるんでしょうか!
捨てた人達が掃除すれば良いのに!
ベランダプール何がダメなんでしょう?
ギャースカ1時間も騒ぐわけでもあるまいし。
書いてる人、子供がいないマンション探すか、隣の声が一切聞こえないような超高級マンションでも引っ越せばいい。
開き直りがでました。
短時間でも迷惑なものは迷惑。
言うに事欠いて他所へ引っ越せ?
多少なりとも迷惑かけてるんだから少しは謙虚になったらどうですか?
一事が万事、自己中心的なお考えでお過ごしなんでしょうね。
要約すると、
・子供は元気に遊ぶもの。ベランダプールのどこが悪い?
・ママ友同士のたむろは唯一の息抜き。それすら奪うのか?
・自転車置き場が確保できなかったんだから、通路に置いて何が悪い?
・ごみドラムに入らなかったんだから、前に置いて何が悪い?
・いちいち駐車場の予約なんかしてられるか。空いてる所に停めて何が悪い?
・簡単に壊れるチェーンゲートが悪い。誰も見てないのに壊したのをいちいち報告するわけないでしょ。
・裏の扉をいちいち締めるのはめんどくさい。次の人が閉めればいい。
・直接文句を言ってこない奴はチキン。
・以上が許容できない者は他所へ引っ越せ。
ということらしいです。
駐輪場252の方。傘立てを付けてますが、上段に当たってスライドできませんよ。数日前からですよね?いい加減気がつきません?周辺に停めてる者はいい迷惑です。いちいち出して入れてましたが重いし、管理人さんには会えず言えませんし。すぐ直してください。
昨日駐車場をものすごいスピードで走っている軽に子供をひかれそうになりました。同じ車に前もひかれそうになったことがあるので、改善してもらいたいです。車のナンバーと駐車枠はわかっています。部屋番号はわかりません。こんなので投書をしても対応してもらえるのでしょうか?
先ほど、雨も降ってないのに傘を挿して勝手口を思いっきり蹴って開けている若いお母さんを見かけました。
子どもの前でそういう事をすると、大きくなったら真似したりするのが分からないのでしょうか。ああいう人が色々破損させてるのかもしれませんね。
駐輪場は2台は借りれるのって本当でしょうか?入居のときに申込みしてないとダメなんですか?
うちは1台も借りれてません。
管理人さんに聞くと空いてないと言われるのですが、3.4台借りてる人もいるのに不公平ではないでしょうか。
いくつも他の選択肢はあると思いますが、蹴って出る以外の選択肢を思いつかずに他人に聞かなくてはならない発想力に根本の問題を感じました。
誰かから教えてもらわない限り蹴り続けるという宣言とも取れます。