1000超えたので新スレです。
引き続きよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-07-23 23:33:42
1000超えたので新スレです。
引き続きよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-07-23 23:33:42
そうです。土日の早朝のバイク音です。一旦、バイクをマンションの外の道路まで押して、道路に出てからエンジンかけて欲しいです。小さい子供達や赤ちゃんもいるので、考えて行動して欲しいです。
>>514 住民板ユーザーさん3さん
恐らく、敷地を出てからブンブンやっていると思います。走り出しても、走り去る姿は見ないので。
敷地外なら、どんなにうるさくても苦情は言えないってことでしょうか…
ゴミドラム近くのスロープがある出入口の鍵がまた壊れていますね。
鍵させますが、まわりませんでした
20時には壊れてました
よく壊れますね
あそこ、よく壊れますよね
よく使うだけあって仕方ないのかもしれないけど…バイクといい鍵といい、無神経な人が多い
今回の管理組合ニュース、色々とすごいですね…
キッズルームでは遊ぶなっていうことなのかな
跳び跳ねても下に部屋ないんだから響かないし。
小学生は入れないし、幼稚園児がそんなに酷い遊びをするの??
不正利用して24時間利用なんてことになったら、大変です!
今日から8月になりましたけど、管理組合ニュースの7月号は結局出ませんでしたね。
どこまでやる気ないんだろ。
今更7月号とか…
一応、日付は7/31になってましたよw
今のメンバーになってから、明らかに当たり障りのないネタしか書いていませんよね?
C棟3階から女が連れてエレベーターに乗ってきた犬にキャンキャン吠えつかれて気分が悪かった。こっちは露骨に迷惑がってるんだから、乗るの遠慮するとか、すみませんとかはないのかね?
犬種はトイプードル。
ワンちゃんかわいそうですね。怖かったでしょうに。だから吠えたんだと思います。
夏祭りとかうぜ〜
正面玄関エントランス、、ソファ横に自転車を置いてゲームしたり、ソファ乗って遊んだり、、
やりたい放題だね。
日曜の16時、、親はほったらかしですか?
小学生低学年の男子3名
女子は高学年?
遊び場じゃないことはわかるだろー
写真撮ってのせたいくらいだわ。
いまどき チキンなんていうんだ・・・笑
掲示板にはられていたけど、4日火事あったの??
共有廊下に停めている自転車を、台風前に家の中に入れ、台風去ったらまたわざわざ廊下に出してる奴とか何なの?
貧乏人