1000超えたので新スレです。
引き続きよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-07-23 23:33:42
1000超えたので新スレです。
引き続きよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-07-23 23:33:42
夏祭なんかより、一部住民のためにA棟とC棟の間の通路に高いお金をかけて目隠し作った事の方が無駄使いかつ私利のためだったと思いますが
違うでしょ。
プライバシーの保護と娯楽とを同じ次元で論じるのはナンセンスだと思いますね。
いやいや、買う前からわかっていたでしょ!
それでも購入したのに、後々になってプライバシーとかよくわかりませんけどね。
買う前から分かっていたとは思えない。
>>353 住民板ユーザーさん1さん
よほど読図に長けた人でなければ買う前に得られる情報ではわからないことだったと思いますよ。
どれだけ早くても内覧前にはわからなかったと思いますし、内覧は契約の後でしたよね。
はー無駄が多い
そもそも夏祭りと通路の件を一緒にする方がおかしい
まずはそう思います。
強いて言うならば、住戸単位のプライバシーが守られていないマンション設計など今時ありえないので、設計上の瑕疵として(住民が拠出した管理組合の費用ではなく)リバー産業の費用で修繕すべきだという議論はあっても良かったと今は思います。
なるほど、つまらない議論はあっても良かったかもしれないが、無くて良かったと今は思います。
これからも無くて良い。
あったらいいと思う人は数人で気のすむまでやってくれたらいええよ。
なるほど。
夏祭り派の必死さがよくわかる発言ですね。
可愛い人だ。
そう言われると気の済むまでやりたくなりますね。
やるのは勝手ですからバンバンやってください。
今のままじゃショボすぎます。
すごく気になってたけど…
駐車場、軽しか止めれないところに普通車がとまってるのはいいのかなー
軽のとこ月額安かったよね
1世帯で2台駐車場を借りてる人は、未来永劫2台分タダなんでしょうか?
>>365 住民板ユーザーさん1さん
提出しましたよ~車検証も出した気がします。
軽から乗り換え予定だったので入居時は希望しませんでしたが、金額のところは見ていたので、いいのかな~と気になってました。
話題にならないということは、みなさんあまり気にされてないんですね。
[NO.367~当レスまで当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
車を買い換えるときの車庫証明は管理人さんに言えば面倒見てくれますか?
管理組合ニュース見たけど、空白が目立ちますね~夏祭りのこともよくわからないし。
>>371 住民版ユーザーさん1さん
ひどい手抜きですよね。
8/6の理事会の決定事項は書かれていないし、あの文面からいけば8/20以前には発行されていなければならないとおもいます。
おまけに駐車場での徐行とキッズルームのことは紙面の右半分と下に重複して同じ事が書かれています。
やる気あるのかなぁって言うのが率直な感想です。