1000超えたので新スレです。
引き続きよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-07-23 23:33:42
1000超えたので新スレです。
引き続きよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-07-23 23:33:42
夏祭りは恒例行事になってますもんね
それ、エントランスのエレベーターと掲示板ではない壁にも貼られてますよ
掲示物は、なるべく掲示板に貼ってほしいですよね。お知らせがあるなら、リバーガーデンニュースで案内すればいいし。あっちこっちペタペタ貼られたら、ちょっと格好悪いです。
またバイク停めてる。
週末は毎週やな。
バイク置き場の抽選あたらんから我慢しとんのがアホみたい。
夏祭り赤字なのに何で毎年するんですかね?
どうせ仲良し組のお祭りごっこですね。
やりたい人がやるのは構わないので、せめて独立採算制にして欲しい。
不愉快です。
でも総会の予算にのっていましたが、打ち上げ費とか書いてましたよ!そんなものに私達のお金が使われているなんて…赤字なのに打ち上げするなよ~
最悪、打ち上げくらい自分達で払えっつうの。
別にやりたいからやっている訳ではないと思いますよ。
皆子供達に楽しんで欲しいからだと。
あんなに赤字でも?
やってる人いつも一緒じゃん。
子供が喜ぶことも大切ですが、赤字まで出してする事ではないと思います
参加者が少なければ中止も検討されるかと思われますが、
毎年凄い人が参加していますよ。
やっている人が同じとおっしゃいますが、役員さんのお友達等が協力して下さっているからです。
協力?ただ好きなだけでは?
まーそれはいいんですが、打ち上げは駄目でしょ。
やっていることを正当化したければ、まずは公費からの支出をやめましょう。
このマンションにも舛添がいるのか?
どれだけたくさんの人が参加していようが一部であることに変わりはありません。
祭りがあること自体に反対の人も、子供がいない人もいるのです。
休日にうるさいのは気に入りませんが、祭りを実施することには我慢するので、せめて独立採算でやってくれと言っているだけです。
とりあえず、管理組合は夏祭りなんかにうつつ抜かさずに、違反駐車のバイクをきちんと取り締まって下さいよ。
肝心なことは後回しどころか、放置じゃん。
祭り自体してもしなくても、どっちでも良いですが、
ここにダラダラ書くよりも直接意見書を出せばどうですか?
ここに書くのも書かないのも、投書をするのもしないのも勝手。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]