1000超えたので新スレです。
引き続きよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-07-23 23:33:42
1000超えたので新スレです。
引き続きよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-07-23 23:33:42
茨木高槻交通のバス廃止になるんですね。
驚きました。
通勤や通学で千里丘までバス使っていて便利だったんですけどね...
バス廃止の張り紙見ましたけど、あれっていつから貼ってあったんですか?
書類の日付は8/19ってなってるけど…。
エントランス出入口の自動ドア、隙間を埋めるゴム部分誰かが破いてるね
あぁいうことやめて欲しい、すぐボロボロにしていくやん
B棟、この時間帯にベランダからタバコの臭いがする
ベランダで吸うな
来客用の自転車置き場を作った途端に停め始めた住人がおるなぁ。百円単位の駐輪代がそんなに惜しいかね。クズが!
つい最近のことです。お父さんと、小さな男の子が2人で大型バイク置き場の方から駐車場の1階に自転車で入ってきて、そのまま親子は自転車で上の階に上がっていきました。
男の子は、2階に上がる途中で止まり、お父さんに何か言っていましたが、私には聞こえませんでした。お父さんは何階まで自転車で上がって行ったのか分かりませんが、その後、上から車が3台ほど降りてきて、止まってる男の子も危なかったです。
お父さんは何を考えてるのでしょうか!
見ていて人として、親として信じられないです。
また子供がエントランスで遊び出してるけど、親が注意して欲しい
人が通行するところで溜まって遊んで、コロナもあるのに正直迷惑
子供の遊ぶところがないとか、そんなことは理由にならない
しかも、管理人も全然注意しないし
何のために来てるの?って思う
共用廊下に自転車を置くのが普通になってるけど規約でOKになってんのか?2018年の大阪北部地震の時は共用廊下の自転車やらが避難の邪魔になってたと思うやが。なんか当たり前のようにあっちゃこっちゃで置いてるやん。民度低なってきたんか?
>>615 住民さん1さん
民度なんて元々低いやん。
私と同じ階の部屋なんか、子供の自転車2台にプラス大人の自転車1台まで置いてるし、凄いよ汚くて。
早く廊下に置いてる人たちも徴収すればいいのに、駐輪代。
じゃないと不公平、ルール守っている人がバカを見るのはおかしい。
この前、来客用駐車場付近で親子でバドミントン?してる人見かけたけど、敷地内で遊ぶのやめてほしいわ(女の子と父親)
大人も一緒になって遊べば、子供は遊んでいいと認識するし、ただでさえ車が通る所で危ないのに
アホな親多いすぎ
ここで書いても愚痴にしかならん。
そんなに気に入らないなら、現行犯でそいつに言えば?
9/16 7時50分頃B棟の6~7階あたり、朝から子供の大声で凄く迷惑
注意しろよクソ親
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
エントランスでレジャーシートひいて遊んでる子供おるけど、あれ毎日やってんの?