総会はいかがでしたか?
議題の進行通りでした
エントランスの音楽、変じゃありませんか?
夕方、運動会になっていましたね
総会はどれくらいの人が参加されてましたか?
理事会の役員は決まりましたか?
総会どっだったんでしょうね
そのうち報告書があがってくるとは思いますが、参加率は悪かったのではと思います。
駐車場ですが、一番奥は出し入れは他の方との待ちで混みますか?
6ヶ月点検ってあるのでしょうか?
一番奥の駐車場はたまに混んでますね。
入り口の駐車場は柱があって入りにくいです。
Au〇〇のディラーを冷やかしに行ったら、シティータワー西梅田は何台か納入しましたが
シティータワー大阪福島は買われませんね、(ほっといてください!(笑))しかも、駐車リフトの幅が狭いので高級車は入りませんよ!と言われましたーーそうなんだ!そう言えば高級車見たことないな!(笑)
住みここちがいいのでここはそれで良しです。
真ん中のタ-ンテ-ブルの有る大型の駐車場は、MBの高級クラスも駐車されてますよ。うらやましい限りですが。 真ん中のは駐車リフトの幅が広いのですね。
国産のファミリーカーもありますが、アウディやBMWとか乗っている人達いますよ。
さすがにフェラーリはいないが(笑)
高級車と言えば、ポルシェ、フェラリー、ランボルギーニ、BMW7シリーズ、ベンツのSクラス
が高級車と言えると思います。
ここにはいませんね!!!(笑)いいんですそれで!
余り所得格差のある方が多いマンションは住みづらい物ですが、ここはほんの一部を
除いては同じような方ばかりなのでいいですね。
中にはサイドや〇人宅なんて方もいるでしょうけど(笑)
時々シティタワー大阪福島の斜め向かいの銭湯に温泉気分で入りに行きます。
大浴場つきのマンションもしくはホテルの気分で利用しています。
みなさんはたまに利用されていますか?
行きたいと思っていたのですがどんな感じでしたか?
駅方面に歩く道にある中華のお店(鉄道模型のお隣、ファミマの斜め前)って味はいかがですか
いつも帰りに気になっています
行った事はないですね
威勢のいいたこ焼き屋では、たまに買って帰ります。
中華屋さん、まぁまぁ美味しいですよ。
コテコテ中華ではなく、軽~い感じです。
ラーメン&餃子&サイドメニュー少々って感じです。
王将みたいに満腹にはならないかも・・・
テレビを買い換えようと思っています。
Gタイプですが、50インチはリビングの南側に置けば大きすぎるのではと思います。みなさんどのくらいの大きさのテレビを買われましたか?