エレベーターに入って再度キーをかざして、行きたい階を押すと行けます。
コンシェにも、お願いを出してから、早朝に走る音が聞こえません。改善していただいた様子。
有難う御座います。
おききしたいのですが
大阪天満リバーパークは窓が紫外線99%カット熱線吸収と耐熱強化の合わせガラスだそうですが、大阪福島の方はどうなんでしょうか?
窓が大きく採光と眺望がいいようですが、
夏は暑く、冬は寒いのでは?と思い迷っています。
スカイラウンジ、めっちゃ御座で場所とりされてますね。
ベビーカーを廊下に置きっぱなしにしないでほしいです。
最近よく、マンションの前に自転車とまってますよね…。
大人用のも子供用のも。
前のマンションであったことなのですが、
ああいうのは1台あるとどんどん増えていくので、
少し心配しております。
いいじゃん別に。
確かにマンションなのに、ルール守らない人多すぎますよね。
完全に無法地帯のようです。
せっかくのタワー住まいなのに皆さん一軒家では無いんですから周りの人に少し優しくなりルールを守って生活していきましょう。
最初からイキナリは無理かも知れませんが少しずつでもルールを守れるマンションにしていきましょう。
そうですね。
今後リビアも民主化に向けて少しずつ歩んでいきます。
ここのルールを守るまともな人が増えるように少しずつでも前進していきましょう。
昨日もスカイラウンジでわざわざ持参のポータブルデッキでアダルトビデオ見てる学生達がいたので注意したら逃げて行きました。
みなさんも各自気づいたら注意をして少しずつ改善していきましょう。
524さんに同意
スカイラウンジでアダルトビデオですか!?
誰か、その中にマンション住人さんの子供がいるということですよね。
ん~どうにかなりませんかね。
子供達だけの出入りは、ちょっと考えないといけませんね。
ダイコクは安いですねw
ラウンジでアダルトビデオとかゴザで場所取りとか考えられないんですが、そんな人もいるんですか。。。
日本人とは思えないですね
。
駐車場入り口のチェーンを吊る してる銀色の柱の外から見て左側の柱がへこんでいますね。
どうやったらあんなところにぶつけるのでしょうか?
あれは修理はしないのですかね?もちろんやった人の負担で。
他の住友のマンションでも共用部破壊されて、犯人の特定ができてるのに管理費から出すパターンが多いですね
住友はモンスターには弱く出て、事なかれ主義であまり文句を言えない層や何も知らない人たちには損を被せたり強く出る傾向を感じます
低層階でも日差しによるフローリングや壁紙の劣化ってありますか?
結局、駐車場入り口のゲートは壊した人の負担ではなくて、どっかから出るらしい。
どこても普通は保険で直すよ。
売れてますか?