- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 35
-
83
匿名さん
まあ、よその市の快挙なんだからあまりエキサイトしなくていいでしょ。
小室から一番近いから親しみはあるけどね。
船橋はフナッシーといい、アンデルセン公園と言い市のイメージが高まることの連続で羨ましいけどね。
印西市もなにか町おこしできないかなあ。
-
84
ご近所さん
この辺りでは難しいと思うね。
象徴的な風土が無いからね。
海外からの旅行者の目的は、ショッピングか観光でしょう。
その点、ユニークなものは無いからちょっと厳しいね。
-
85
ご近所さん
つくば市が住民投票を実施した結果、305億円の公園計画に
ノーの民意を市長に突き付けたけど、つくば市のようなIQ値
の高い住民が選んだ市長にしては、お粗末な考えをしたものだ。
もっとも、つくば市民を他人事とは思えないけどね。
-
86
匿名さん
つくばは日本屈指の文教エリアで、学校不毛のこの辺とは対照的。
一方で、経済的なセンスはビジネスマンが多いこっちのほうが上かな。
-
87
入居済み住民さん
48,49に同意。
46のような書き込みは、例えるなら告げ口外交のようなもんでね、、やってはいけないとは言わないが、「やるのか・・!?それを?」という器の話。
-
88
匿名さん
まあ、本人もかなり頭に来ていたんでしょう。
こんなところに書き込んでも当事者には伝わらないんだけどね。
我が家の奥さんは、その場でその本人にきちっという。やはり、おかしいことはおかしいし、こっちに
非があるかも知れないし。ウヤムヤにできない
面倒な性格と家族は思うけど。人それぞれだなと思うけど、店名入れなかったのは少しは冷静になったかな。やはりその場で言うことも大事だよ
-
89
匿名さん
>82の言っている意味がわかった。81さんをけなしているわけではないね。
スレ ×
レス ○
-
90
匿名さん
>80、81
君らも良く調べもせず無知蒙昧さらけ出して痛々しいねぇ。
アンデルセン公園については殆ど全てが日本人もしくは日本在住者による口コミ投稿。
TDRやUSJの評価者とは属性が全く違う。
「トリップアドバイザー」のランキングだから世界中の観光客から評価が高いに違いないなどと早とちりした某株式新聞が憶測でガセネタ流してたけどな。
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
>90の言っているようなことを去年10位になったとき、きたならスタイルが主張していたよね。
90はきたならスタイルの中の人?
-
-
93
匿名さん
90、名のって市役所の広報課に言えば。
フジテレビにも。感謝されるよ
-
94
ご近所さん
90>
情報ソースをお願いします。
以下は、8月1日 東京新聞 TOKYO Webから
トリップアドバイザーは、世界四十五カ国で利用され、二億五千万件以上の口コミ情報を掲載。
同サイトの日本法人によると、二〇一四年一~十二月に寄せられた口コミの五段階評価の平均値と
投稿数を基礎データに、独自の計算方法で順位付けする。
アンデルセン公園の口コミ評価は「一日中遊べる」「花が多く大人も楽しめる」「お金を使わ
なくて済む」-などから「とても良い」「良い」に集中。
同サイトの広報担当、東真菜(ひがしまな)さんは「『とても悪い』『悪い』がゼロだったことも、
三位になった要因の一つ」と明かす。有名テーマパークは、多数の高評価を集める一方、混雑・待ち
時間、料金を理由に低評価も少なくなかった。
しかし、同公園の一四年の口コミ数はわずか二十四件。数百件にも上る有名テーマパークに比べると
圧倒的に少ない。東さんは「平均評価と投稿数をどう判断するかが独自の計算式で企業秘密。
驚く人が多いのは知っているが、正しく計算した結果」としている。
だとさ、24件の口コミから、独自の判断で選出されているようだよ~ン
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
周囲の話題には普通、関心もつね。
まあ、年寄りになると物事に無関心らしいけど。
何にでも興味を示さ無くなったら人生も終了間近か?
-
98
入居済み住民さん
94さんが引用されたトリップアドバイザー広報担当のコメントだと
平均評価と投稿数と悪い評価などを企業秘密の計算式で算出するのですね。
私自身もアンデルセン公園はこの種の公園としては高く評価するし、
悪い評価ありません。
でも口コミ数が24件しかないものの順位が高くなるような計算式は変ですよね。
-
99
匿名さん
その24件を見ると全て日本語で投稿されていて、ほとんどが千葉県か東京都の住民ですね。
>>81
コメントを見る限りほぼ日本人の評価のようですが、「日本人の評価ではない」と仰る根拠は何でしょうか?
-
100
匿名さん
外国人観光客がアンデルセン公園に行くとは思えない。
県外人さえ珍しいんじゃないのかな。
>>81はいかにもCNT住民といった感じのレスで微笑ましい。
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
よその市の施設をそんなにボロクソに言わないでも。素直に喜んであげればよいのではないですか。
クチコミって凄いから、これから内外に広まっていくんじゃないですか。ユニバーサルスタジオを追い越したというこれだけで、これだけの反応がある。
してやったりじゃないですか。
千葉県が上位3施設独占したということは
千葉県知事あたりが今頃よろこんでなにか考えているかも。あの発表以来、アンデルセン公園よく入っているみたい。船橋も意欲的でららぽなど湾岸とアンデルセンをからめられないかとなにか考えているみたいだし
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件