物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市南桜塚2丁目90(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「曽根」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]三菱電機ライフサービス株式会社 関西不動産営業部 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)豊中南桜塚レジデンス口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
美しき調和のとれたハーモニー!
まさに芸術モノですな。
-
522
匿名さん
まあ、518さんも冷静にね。519さんは恐らく非常に几帳面な方なんでしょう。営業さんに「HPではこう書かれてますが、実際はどうなんでしょうか?」と全て確認されているみたいですから。ここしか眼中に無い方はそれでもいいんでしょうが、同様の物件を複数検討されている方は、そこまで営業さんに付き合ってられないでしょうからね。ここは2月から3月にかけて大幅な値引きが期待出来そうだから、営業さんとはそれからでしょうかね。
-
523
匿名よ
高い買い物ですからしっかり確認してご購入ください。
-
524
匿名さん
物件自体のあら探しなら入居者も反論するけど、
ホームページのあら探しに対して
いちいち反応、反論する人って、どんな人?
-
525
購入検討中さん
東京建物の決算期は12月末日。
2~3月にかけての極端な値引きは難しい?
一番値引き引き出せるのは今年の11月?
11月中に契約、12月中に引渡。
これがベスト!・・・?
1番条件悪い部屋でも3480以下にはならない。
-
526
ご近所さん
513です。
ダイエーも確かに品物があまりよくないですね。
自転車で服部のニッショーって手もあります。運動がてら。
物件の立地場所は、間違いなく好条件ですね。駅から近いし、市役所も近いし、保健所、警察署、服部緑地へも・・・。
広い部屋は見れなかったです。とにかく、見学に行った日は、来場者が多くて営業の人の数が足りなかったそうですから・・・。
キッチンについては女性の意見として幅っていうのでしょうか、お流しと後ろにくるであろう食器棚とのスペースをあと10cmはほしかったですね。
曽根にある公団の分譲を以前見学したときに、そちらがLDKが広かったのでこちらを見たとしょっと残念かなって・・・。総床面積はどちらも78程度でしたから。
ただ、公団物件は・・・・・・・ですので。比べ物にはならないほどゴージャスでリッチな雰囲気はここにはあります。
春にTUTAYAの裏、長興寺公園前に新築マンションができますので、そっちはどんなんだか?
価格は当然安いみたいです。ただし、校区が・・・。もちろんゴージャス感はありません。
こっちの値段が3000万って程度が購入者にとって理想的なんですけどね。
-
527
匿名さん
12月に近づけば近づくほど確かに安くなるかもしれないけど、部屋の選択肢は少なくなると思うので、タイミングが難しいですね。
-
528
匿名さん
513へ
78で狭いと言われるならもっと広さのある物件を探されては?
この物件で78以下の住居に住まれてる方も沢山いるのでね。
-
529
住民
-
530
匿名さん
524さんの言う人は住民か営業のいずれか。それ以外には反論する動機が無いからね。
-
-
531
匿名さん
70平米~75平米ぐらいで3200万円前後の価格になったら買いたいと思っていますが無理っぽいですね~
-
532
匿名さん
無理っぽいどころか、無理。
2階部分の使用済物件(販売事務所)の販売坪単価が156万円なのに、3階以上の未使用物件がそれ以下なんかにはなりまへんな
-
533
匿名さん
けっこう売れ残ってるみたいだしありえるかもしれませんよ。
-
534
匿名さん
販売事務所の引渡し時期が今年12月という悪条件も加味した上での販売価格。
それより条件の良い、いつでも引渡し可である他の住戸が安くなることはありえまへんな
-
535
匿名さん
安くしてもかまわないので早く完売にむけてがんばってほしい。未入居は無用心だし痛むのもはやそう。
事務所価格はさすがにやりすぎやけど集客には確かになってる。
まずは見てもらえたらいいマンションてわかってもらえるから♪
-
536
大臣
このマンションは(上階)は富裕層が住むところであって、無理して購入しても、周りについていけないですよ
軽自動車持ち込み禁止ですよ
-
537
匿名さん
-
538
匿名さん
ここは鳩山さんが住んでるんですか?
モデル販売にして公然と値引きするのは、高値で買った既契約者を納得させるためであるから、未使用住戸は同等の価格にはなりません。鳩山さんからクレームや返金要望が来る可能性がありますのでデベは嫌がります
-
539
匿名
値引きを出来るかどうかは購入者次第でしょう
売る側は少しでも高く、買う側は少しでも安く買いたいですからね。
未入居物件でも全て交渉次第ではないですかね。
本気で買う気を見せればこの物件に関わらず完成物件はどこでも値引きはそこそこしますよ。
-
540
大臣
539のゆうとおり。彩都にマンションをもっていますが、かなり値引きしてもらって買いましたからね!
売れ残りの物件は内緒でかなり値引いてもらえますよ。ただ、ぎりぎりで買うくらいなら安いマンション世の中には山盛りありますからね。背伸びして10年経って払えないから売却するとならないように。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件