物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市南桜塚2丁目90(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「曽根」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]三菱電機ライフサービス株式会社 関西不動産営業部 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)豊中南桜塚レジデンス口コミ掲示板・評判
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
246さん
大きい窓なので、カーテンを作るのも高いのでしてない家が多いのではないでしょうか?
既成カーテンにはないサイズだし、作るとなると20万はしますからね。
-
261
匿名さん
なんで、これほどまで嫌がらせの書き込みをするんでしょうか。次々削除されてるのに。読んでいて、心の底から寂しくなります。
-
262
入居済み住民さん
227さんへ
225ですが、ちゃんと住んでますよー。
挨拶に行った経路にある部屋しか見てませんけどね、割合的には出してない人の方が多かったので、そこから想像しました。
まさか関係ないフロアまで行きませんよ・・・それは気持ち悪いでしょ!
それにしても最近荒れてますねー。でもそんな事に関係なく私の想像より売れてます。年末まで半分くらい残っちゃうかなと思っていたんですけど・・・。もしかして悪意の書き込みは逆効果!?
ところで昨日も引越しありましたが、こんな寒い中で大変ですよね。
-
263
匿名さん
ここは管理費の値下げでもめるでしょうね
高値づかみした高所得者は物件の価値を少しでも下げたくないので、管理の質を落としたくない、負担能力も十分にある
一方、低層階や大幅な値引きで買った低所得者は無理して買ってるので少しでもランニングコストを抑えたい
24時間管理、コンシェルジュがすぐに無くなったマンションを知ってます
-
264
匿名
カーテンの値段はピンキリです。
このマンションだと丈が245位必要ですが…
リビングで1窓レースと合わせて5万円位からありますよ
決して安モノぽく見えませんよ
-
265
匿名さん
まあカーテンの丈のせいでが高い安いと言うのだったら、ここは購入すべきではないね。それこそ自分の「カーテンの丈」にあったマンションを買うべきでしょう。
-
267
匿名
>>263
あなたは何が言いたいの?
別にまだ一年ほどしか経ってないのに管理費を下げるとか考えてないでしょ~
あなたはどちらにお住まいですか?
プラ◎ドさんですか?
-
268
匿名よ
貧乏人はすぐになんでもケチつけたがるw
これ掲示板の法則w
-
269
匿名さん
このマンションはハードの素晴らしさだけで十分価値があると考えています、コンシェルジュや深夜警備が無ければ買いたいので、管理組合で決議されるまで待ちます、もちろん中古ですがね
-
-
270
匿名
>>269
それって管理費が安くなれば?っこと?
まあ、あなたが望む2つの事が両方無くなる事はないよ
-
271
匿名さん
それは神のみぞ知る
ところでこの掲示板にずっと張り付いていらっしゃるんですか?
-
272
匿名さん
>このマンションより良い、高いマンションに住まれてる方は荒らすような書き込みはしないですよね(笑)
>心が貧しいか羨ましさから荒らすような書き込みをするんですよね
>本当にいい所に住まれてるなら相手にしませんから(笑)
住んでいる所の良し悪しで、心が貧しいかどうか判断していらっしゃるようで。
-
273
匿名
↑
住んでいるところだけではなく、荒らしの書き込みをする人に対してでは?
-
274
匿名さん
ほんとだ、23:37から00:35まで少なくとも1時間はこのくだらない内容の板に張り付いてる人がいるね。特に購入を検討しているようでもないし。
-
275
入居済み住民さん
おお!240と253の間が見事に無くなっとる!!
きっと心の貧しい方からの書き込みがあったのでしょうが、管理人さん&こまめに削除依頼してくれたお方に感謝です。
気分の悪い書き込みを見なくて済みました。
ところでカーテン、うちは無印で買いましたが、リーズナブルで機能的なものが結構ありましたよ。
ご参考までに。
-
288
匿名さん
今年も実質的に今日で販売業務終了。関係者の皆様、ご苦労様でした!
今年はいろいろなことがありましたが、来年こそは完売を目指して頑張りましょう!
-
290
匿名
なんやかんや言って、皆さんこの物件が気になって仕方ないのでは?
-
291
入居済み住民さん
真柄の話は重要事項説明で話されるので、知らずに購入することは不可能ですよ?
それにしてもあの手この手で嫌がらせをしてきますよね~。ある意味尊敬します。まあ人のマンションをどうこう言うより、もっと自分の住んでる環境を気にした方が幸せだと思いますが・・・。
ところで今日24時間換気口の掃除をしました。結構汚れていてびっくりです。
最初から付いているフィルターは目が粗いので、もっと性能の高いやつを付けました。
何かすごく空気が綺麗になったような気がしました。思い込みの部分が多いかもしれないけど気持ち良いですよ。
-
293
入居済み住民さん
先日、販売会社の方に聞いたのですが、別に年内にすべて販売するつもりはないようです。
外野さんが心配されてる様にバナナの叩き売りをするほど販売会社は弱ってません。
1社のみで販売してる訳ではないので、、、
この近隣の物件でこの物件以外にプラウド(南桜塚、中桜塚、緑地公園)、イニシア長興寺、
などと比較してどうか?って事で考えられてはどうでしょうかね?
カーテンの話も出てましたが、今はカーテンをするのが本当にもったいないくらい朝は
日が差して暖かく本当に気持ちよく午前中は半袖で部屋の中に居てられます。
我が家も春くらいまではカーテンなしで過ごすつもりです。
-
294
匿名さん
今の季節は確かに朝から部屋の中に直接陽が当たって暖かいですが、一日中、陽が照らない日は寒くて、半袖でなんかでは居られません。
シベリアとかから渡って来た人なら別ですが、かなり誇張された表現だと思います。
-
295
入居済み住民さん
↑
だから、陽が差してるときの話をしてるのですが...
あなたは住民ですか?
-
296
匿名さん
今迄の経験上、カーテンの無い部屋で暮らした事が無いのですが、おそらくLDKだけの話でしょうね。
それでもやはり防犯やプライバシーの面から考えると必要だとは思いますが。まあ、293さんの部屋は外からの視線は問題が全く無い位置なのでしょう。
-
297
匿名さん
↑
住人板ではないし、一般論を言ってるんじゃないですか。またこのマンションだけ日差しがキツい事はないでしょうし。
-
298
匿名さん
-
-
302
匿名さん
完成在庫の割合
①Brillia豊中:44戸/205戸
②千里タワー:30戸/356戸
よって今のところ①の方が売れ残り率が高い。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件