物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市南桜塚2丁目90(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「曽根」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]三菱電機ライフサービス株式会社 関西不動産営業部 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)豊中南桜塚レジデンス口コミ掲示板・評判
-
897
匿名
しつこい連投里予郎がいてるな
150~160万が相場の場所で180万円で買う阿イ呆がどこにおんねん?
-
898
匿名さん
-
899
匿名さん
その通り。ここはリッチな人のみ。
ローンを使って、実際の値段の1.5~2倍ものお金を払うのは馬鹿馬鹿しいからね。
キャッシュでポン→減価償却&経費計上で節税というのが王道。
勤労所得者ははじめから無理なマンション。
軽い気持ちで近づくんじゃない。
-
900
匿名さん
最初から「節税レジデンス」ていうネーミングだったら間違えないのになあ。
-
901
匿名
税制を理解してヤツばかりやな、不動産所得は分離課税やから給与所得や事業所得と損益通算でけへんやろ
-
902
匿名さん
誰か901さんに正しい日本語と所得税法について教えてあげてください。
総合課税と分離課税と源泉分離課税の3種類あたりだけで結構ですので・・・。
-
903
匿名さん
たぶん自分で確定申告書を書いたこともない輩なんでしょう。
株式の特別口座と特定口座の違いがわからないレベルの低さですね。
-
904
匿名さん
ということで理解できましたか?
このマンションの住民は、ローンを組んで実際の倍の値段払うような馬鹿ではないのです。
住宅ローンは利子割引で経費に参入できませんからね~。
リーマンはせいぜい税額控除をせっせと会社に申請しているのでしょう。
普通の勤労所得者は手出し無用。火傷しますよ。
-
905
匿名さん
最初から「火傷レジデンス」ていうネーミングだったら間違えないのになあ。
-
906
匿名さん
千里ニュータウンは千里タワーだけだと思ってる人がいることにビックリw
-
-
907
匿名
資金調達は現金より銀行借入れにして赤字を計上せな節税目的にはならんやろ
根拠レス、意味不のレス、横行中
-
909
匿名さん
叩かれたバナナはまだ食べられていないのですか。
バナナも叩くと痛んで賞味期限が短くなるので注意しましょう。
※バナナ=バナナの叩き売り=衝撃価格破壊マンション(プレジデント誌)=ブリリア豊中
-
910
匿名さん
おっと失礼、そう言えばプレジデントアレルギーの方がいらっしゃるんでしたね。
-
911
匿名
正しくはプレジデント開陳者の人格に対するアレルギーです、表現は省略せず正確にお願いいたします
-
912
匿名さん
医療機関に行って血液中のプレジデント特異的IgE抗体でも測定されてはいかがでしょうか。
それとも、プレジデント誌の95ページまたは衝撃の価格破壊特集あたりを皮膚に貼り付けてパッチテストなどもいいかもしれません。
最良の方法は、チャレンジテストでしょうか。
ただ内服できるのはヤギぐらいなので、ちょっと無理かも。
大阪府では、羽曳野にアレルギー専門の病院がありますよ。
おっと失礼、紙ではなくて性格でしたな。
メンタルで悩んでらっしゃるのであれば、千葉県市川市に国立国府台病院が良いでしょう。
-
913
匿名さん
907さん
この程度の金額のマンションの銀行借り入れでは利子割引分は微々たるものです。赤字には普通なりません。
一棟購入するのであれば話は別ですが・・・。
最近は、法人の設備投資意欲が減退しているので銀行の法人向け貸出しが減っています。一般のサラリーマンはローンを組んで銀行に貢献して上げてください。一番食いっぱぐれリスクの少ないお客様ですから。塵も積もれば山となるです。
-
915
匿名さん
>914
あの~、なんかすごい高級マンションだから、みんながやっかみしているように思ってらっしゃるみたいですけど、そんなに高級でもないと思いますけどね。
たぶん、この時期に、なぜこのぐらいの物件に、そんなにお金を出して買うのか、というのを不思議がっているんだと思いますけどね。
-
916
匿名さん
Q太●ちゃんにCMに出てもらって、
ブリリ・ブリリアレジデンス・ブリリ
とでも連呼して貰えば、どこかのハイテンションマンションと同じく少しは売れてくれるのではないでしょうか。
-
917
匿名さん
衝撃の価格破壊特集立ち読みしました。
でも上には上がありますね。
岸和田とか寝屋川とか。
それとも豊中でランキング入りするのは珍しいのかな。
-
918
匿名さん
価格破壊には色々なタイプがあるからね。倒産した物件を再販業者が買い叩いて売る場合や、資金繰りしたいデベが
早期売却をする場合とかね。ここはどのタイプになるんだろうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件