物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市南桜塚2丁目90(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「曽根」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]三菱電機ライフサービス株式会社 関西不動産営業部 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)豊中南桜塚レジデンス口コミ掲示板・評判
-
622
匿名さん
一住民が6時ころに着いたことは分かっても、管理人の注意事項がどうして分かるんですか?それとも想像ですか?
-
623
匿名さん
621さんの言うとおり、引っ越し日は事前に知らせる仕組みになってます。だから管理人も把握してますよ。「日にちを知らせましょうね」なんて書いてる人はみんな冷やかし。ブリリアに来たことすらない人が多いでしょう。ちょっと調子に乗りすぎじゃない?
-
624
匿名さん
だから、引っ越し日を知らせたということですね。住民以外のいってることが正しいということが、住民により証明されたということです。
-
625
匿名さん
-
626
匿名さん
-
627
匿名さん
よっぽどヒマなんか、他人のすることに異常な興味を示す、変な住民さんがいらっしゃるんですね
管理人が「いろいろ」注意するのを分かるためには、真横に居て、しかもずっと聞いてないと分かりませんよ
テレビ番組の家政婦みたいな人なんでしょうか?
-
628
匿名よ
引越ねたもうえうやろ
事前連絡は管理人にすればいいし、エレベーター内に張り紙する必要まではない。
常識の範囲ないで行えばいい
挨拶は同じフロアの人と下の部屋の方にすればいいでしょう
と言う事で他の話に行きましょう。
-
630
匿名さん
>623
引っ越し日を聞かれるのは鍵の引渡し=物件の引渡しというすべての手続きが完了した最終の段階です。来場客、商談中の客、そして契約が終わっただけの客は、そういった事前に知らせる仕組みについて知る訳がありませんので、みんな冷やかし。ブリリアに来たことすらない人が多いでしょう。とは言い過ぎの面がありますね。
-
631
入居済み住民さん
>>629
あなたは揚げ足とりか?
そこまで言うのなら盛り上がる話題の提供をあなたがすればいいのでは?
朝の4時からほんまにご苦労さんやわ〜
-
632
匿名
>629
事前連絡でいいと思います。
相談してダメだと言われた人いますか?
-
-
633
匿名はん
ほんとこのしつこさは業者みたいな批判ですね。
近くのマンション〇〇〇〇の担当者さんでしょうかね。
ご苦労様です。。。。まっ仕事なら仕方ないのかもね。
-
634
匿名さん
講談社の雑誌「セオリー」の1月25日発行号のテーマが、土地グランプリでした。大阪府内のランキングで、南桜塚がランクインしてましたよ。18位まで掲載されていて、18位でしたが……。
-
635
匿名さん
管理人さんも人の子です。引越しの時はたいへんお世話をかけることになりますから、一方的に連絡するよりも相談する方が心象はよいのではないでしょうか。
-
636
匿名さん
>634↑
このような、どんな些細なことでも上司に報告する優秀な部下は管理職にとって貴重な存在ですな
-
637
匿名さん
↑
私は些細な事は自己判断で対応してくれる優秀な部下の方がいいです。
-
638
匿名さん
わしやったら
それで君の言いたいことは何や?
「18位でしたが…」以降に続く言葉も求めるね。
-
640
匿名さん
大阪府内には南桜塚よりも住みたい町がまだ17箇所もあるということですね。
この辺りだと箕面、千里中央、東豊中でしょうか?
賢い上司ならこのように回答するでしょう。
「18番目やったら、きっと南桜塚近辺にはそれよりも上位の場所があるはずやろ。たとえば、箕面、千里中央、東豊中とかや。南桜塚にとってそれは悪い内容やから、そういうことを含めて上司に報告、相談せなあかんで。悪い情報ほど会社にとっては大事なんや。」
-
641
匿名
最近は上司ネタ?の粘着が多いなぁ
ほんまにアフォばっかり
-
642
匿名さん
634はこのマンション販売にとって、かえって逆効果。
このウェブページの脇に掲載されているように東豊中、
千里中央、桃山台等にたくさん競合物件がありますからね。
634さん、北摂で1~17番にランクされた地名も
隠さずに教えて下さいね。
え?後は自分で調べろ?わかりました。分かり次第、
この場でご報告いたします。
-
643
匿名さん
>>633
文末に無駄なブランクを付けてスレを伸ばし過ぎ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件