物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市南桜塚2丁目90(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「曽根」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]三菱電機ライフサービス株式会社 関西不動産営業部 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)豊中南桜塚レジデンス口コミ掲示板・評判
-
542
大臣
541へ
お前、彩都へ行ったことないやろ。
彩都へ行ったことがあるなら、最果ての地なんて口が裂けても言えない充実した所やぞ!
どこにもマンション買えない低所得者が偉そうなこというな!
ブリリアから見る眺望とジオのみなみ坂から見る眺望やプレミアムテラスからみるであろう眺望とではレベルがちがうわ。豊中の古い昔の汚い道と汚い古い家ばかり見えるのとでは全然違うぞ。っていいながらブリリアは買ったけど。
一回、彩都みてみたら。
ひとつ彩都に物件もってても良いと思うわ!
-
543
匿名さん
で、ブリリアはどんだけ値引きを引き出したんですか?
-
544
匿名さん
彩都は論外でしょ
なんせ交通の便が悪すぎで毎年何度かスタッドレスタイヤが必要になる。
事実、彩都物件はかなり値段落ちてるし…
-
545
匿名さん
-
546
匿名さん
物件概要
情報更新日:平成22年1月22日
販売戸数 37戸
販売戸数に変化なし、平成22年1月20日をもって新築住宅ではなくなったが、
あくまで売り急がない方針か?値引きの最低ラインは坪180万円か?
-
547
マンション投資家さん
彩都はこれから少子高齢化が進み人口減少となる以上
一世代が住み終わると寂れていくでしょうね。
西神でも開発当初はもう少し勢いがありました・・・
-
548
入居済み住民さん
シェフカワカミは、けっこう品物の回転が早いと思うので、果物とかは鮮度が良いと感じる事が多いですよ。
魚とか肉はちょっと安さが気になるので不安ですが、食べてみたらまあ普通でしたね。
マンションから近いのはカワカミかコープですが、帰りに買い物するのに便利なのでコーヨーを使う事が多いですね。
ダイエーは余程困った時しか行きません。
そういえば今日も引っ越しされている家がありましたね。よかったよかった。きっとまた嫌がらせの書き込みもあるでしょうけどね~!!
-
549
匿名
ダイエーってそんなに商品悪いですか?
野菜や食品は他のスーパーに納入してる業者と同じだったりしますよ
-
550
匿名さん
休日の引越しは確かに1件はあるやろ。けどな、平日の夜にもあるとか言うからすべてがウソやと思われる。かえって逆効果や
-
551
匿名さん
シェフカワカミ≒エルグランドドキユソ
コープ≒じじばば
北乃屋≒子持ち共働き
ダイエー≒服部住民
サボイ≒曽根住民
かなり正しいな
-
-
552
匿名さん
↑
出た~~~!!
548さんの予想通りの粘着質ヤローが(笑)
-
553
匿名さん
すんません。552です。
上のコメントは550に言ってます。
てか、 粘/着 も伏字にされちゃうんや・・・。
-
554
匿名さん
-
555
匿名さん
554 なるほど。 その手があったか!! 恐れ入りました・・・。
-
556
匿名さん
無意味に伏字になったりはしないでしょうし、ヤ口ーとかの品のない言葉は使わない方がいいと思いますよ、気持ちはわかりますが。
-
557
匿名
551よ
お前は蓬莱か?
意味わからんこと書くな。
-
558
匿名はん
-
559
近所をよく知る人
>>549さん
野菜等は傷みやすいので、扱いが大切ですし、痛んだものを、陳列する前に、どう捨てるかです。
ダイエー等は、野菜を陳列するときにやさしく扱ってないのをみかけますし、陳列されたものを、よくみないと傷んでいるものも並んでいます。もちろん消費者は価格を優先していますので、これでいいのだとは思います。
ですから、よく吟味して選択すれば、ダイエー等でもよい商品を手に入れることはできるでしょう。
ただし、イチゴ等は同じ産地でも、店により等級が全然違うものが並んでいるので、これは店を選択しないと良い物を買うことはできません。ダイエー間でも店舗により違いがあるように思います。
結論としては、何にも考えずにポイポイ買えるのがイカリであり、よくみて買わないといけないのがダイエー等です。
すみません、マンションに直接関係ない話で。
-
560
匿名さん
野菜で言うとダイエーはシェフカワカミより20円から50円は高いですね。
-
561
入居済み住民さん
やっぱ引っ越しに文句付けてくる人がいましたねー!!
別に事実書いているだけだから信じたくない人は信じなければいいんですけど、
本当に平日の夜に引っ越ししてた人いましたよ。まあ、夜に引っ越そうと思った訳ではなく、
午後引っ越しにして手間取っただけなんでしょうけどね。
うちも引っ越し作業が終わったのは平日の7時頃でしたよ。
平日午後はものすごく安いのでオススメですよ~。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件