>>2007 匿名さん
このMをご検討するにあたり、マイナスかも知れないが知っておかれた方がよろしいのではと思われる情報をご提供できればと思っております。
過去大きな反対運動に遭ったMですので、デベさんもMRでの説明においては経緯の事実などを包み隠さずに説明しているはずと認識しておりました。
特に4/21に行われた第2回目の民事調停の正式結果が、先月5/17に公式に通知されたという事実につきましては、過去のことと片付けられる問題とは言えませんので、しっかりと説明されるはずです。
ところがこのスレにおいては、例え検討者様であっても少なくとも過去形で「説明を受けた」というご報告は皆無でございました。
それどころか「デマ・ウソ・事実無根」となぜか事実を隠ぺいするかのような書き込みがなされ、聞くに堪えないような文言で事実を無かったことにするような投稿が殺到する状況でございましたので、真実をお伝えしようと投稿を続けてまいりました。
長くなりましたのでとりあえず、ご報告いたします。