- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-08-17 08:24:45
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part3
-
717
匿名さん
階段もできたらいいですね。ソッチのほうが便利ですし。
-
718
匿名さん
>>717
DT 側も柵ができていたようにみえたので、二階から直結する計画が変更になったのか
と心配の声もありましたが、無事に形が見えつつあります。
期待したいですね
-
719
匿名
何この妄想大会は(笑) それにしてもドトールに対してだけ当たりがきついのはなぜ?(笑)
-
720
匿名
>>719
嫉妬じゃないかな。
ワンダフルからの。
-
721
匿名
>>719
ネガの人も詳しいですよね。やはり賛否両論があるものの注目物件なんですよ。というか目の上のたんこぶ的な?引きずり落とさないと気がすまない感じに見受けます。となるとやはり近隣物件の契約者か?これも妄想です。因みに私は全くドトールには興味ないし、関係ありません。
-
722
匿名
>>720
嫉妬と言われてもいいくらいの集中攻撃だね。
ネガもポジもそんなにむきにならずに。
-
723
匿名さん
-
724
匿名さん
嫉妬するには条件悪すぎないかな。割高ってだけの話で交通利便性は悪いし、専有部仕様は最低ランクだし。普通にいらない。
単によくこんな条件でこの値段で買うねえ、しかし売れてないねえってネタにされてるだけの話で・・・一
-
725
匿名さん
だからDTはマニアックな人気があるんですってば。
このスレの前身は各マンションの非検討スレだったんだけど、DT非検討スレは他を寄せ付けないくらい凄い書き込み量だったんだよね。今はKTT他と一緒くたにされてショボくれちゃったけど。。
-
726
匿名
湾岸に限らず、都心部のタワーマンションは、現金購入を大原則にして、駅距離、大規模、免震、ある程度の眺望確保、共有施設のほどほどの充実、これを押さえてれば、売却も賃貸でも損はしない。最悪、購入金額から、賃貸で出た利潤から諸費用を引いた金額で売却すれば、売れる。
最大のリスクは地震。保険での全額保証はないので。
フルローンだとこの逆で、利益を上乗せる事になる。つまり売れない。
-
-
727
匿名さん
空前の低金利時代。
キャッシュを手元に残しローンを組む。
金利より控除額が上回る事によって逆金利が発生する状態が現状ですね。
お金を借りると、お金が貰えると言う状態。
それぞれシッカリ考えた上で判断したいですね。
-
728
匿名さん
円安は更に進行しましたね。不動産価格も恐らくしばらくは下がらないですね。今も既に買えない水準になってるから、やっぱり新築の購入は厳しいかもしれませんね。
-
729
匿名さん
海外からの投資が継続するならまだ上がるでしょうね。でももうバブルの領域らしいので、キャッシュで買えるだけの財力ある人以外は今は見送りだな。新築は中国の方に買ってもらいましょう。
-
730
匿名さん
ブリリア有明シティタワーがゴーストマンション化してシャレにならんって。
賃貸目的で買うとああなる。
-
731
匿名さん
円高に変わるって説も出てきた。
もしそうなれば、一転して外国人に売られる。
-
732
匿名さん
ゴーストマンション?意味わからん。
既に完売したはずだが?
-
733
匿名さん
ここだいぶ書き込み減りましたね。そのかわり住民・契約者スレや物件スレ、地域スレに挑発的なやりとりがかなり増えました。やはり隔離スレでは張り合いがないのでしょう。元の木阿弥。
-
734
匿名さん
>>733
まあ、最近は当たり障りのないクソつまらん書き込みしかなかったからね。
やっぱり、カマ爺さんみたいな妄想キャラが必要だね
-
735
匿名さん
>>734
今ワンダフル板でかたっぱしから妄想炸裂にネガだと暴れています。
住民として頭が痛い問題なのです。
-
736
匿名さん
>>735
ホントだ。
スカイズ住民板&ワンダフル住民板で大暴れしてるね。
相変わらず悲しい人生送ってるみたいだね
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件