物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
ここの高層階はモノレールの騒音がない分ブランズより条件いいですよね
-
63
匿名さん
>>32
単に収入層がちがうだけでしょ
あちらを買える人はこちらも買えるってだけ
パイが大きい所を狙ったオーベルの戦略はよかったと思うけどね。
前建、陽当たりは住みだしてからじわじわときます 中古査定でもね。
ブランシエラやブランズを初期に買った人が今回の勝ち組だと思うよ。
あくまでこの狭いエリアの中だけの話ですけどね
-
64
匿名さん
ブランズもオーベルも小さい子育て世代には向いてないで。
DINKSや子供がある程度大きい家庭ならまだいだろうけどな。
近隣の評判悪い公立以外なら
最寄駅の大井競馬場とかいうカオスな駅利用させて子供をどこまで通わせるつもりなのか聞きたいわ
-
65
匿名さん
>>63
ブランズが勝ち組だと思ってるのは買ってしまった哀れな購入者だけやで。
-
66
匿名さん
>>63
条件面は価格に反映されてるからオーベル優位は動かないよ。残念でした。
-
67
匿名さん
>>61
グロス安い方が下がらない勝島伝説でもあるの?(笑)
どちらも100万下げたら安い方が率は上がるよ?
算数勉強した?
-
68
匿名さん
>>67
そうね(笑)安い方が値下がり率は少ないからね
あなたこそ算数できますか?
不動産の常識ですよ
-
69
匿名さん
>>67
他の物件でもよく聞く話だよ。勝島云々じゃなく元の価格が低い方が資産価値の目減りは少ない。
-
70
匿名さん
>>63
ブランシエラはともかくしれっとブランズ混ぜてるのが滑稽で仕方がない。
-
72
匿名さん
>>25
ブランズは食洗機有償オプション扱いですがこちらは標準搭載ですしね
-
-
73
匿名さん
人気物件買っとけば資産価値的には安泰
その逆は苦労する。
-
74
匿名さん
大規模物件の場合、いじれる専有部よりいじれない共用部の設備の充実度で資産価値変わるみたいですからね
その点でこちらは有利ですよね
-
75
匿名さん
建築面積はブランズと同等ですが敷地の広さはこちらのほうが全然広いので緑地帯(空き地率)が高いのが特徴だそうです
植栽は当然豊富になるので管理費に関わってきますが、マンション内に公園?があると思えば納得はできますよね
ラウンジからの眺めも素敵ですしね。
-
76
購入検討中さん
地球温暖化で居室内もどんどん高温化しますから陽当り重視という時代でもないのかな?と思うと
ここの低層階も悪くないですね。
-
77
匿名さん
>>28
そう思いたいのでしょうけど、そんな簡単に売れるほど不動産は簡単なものじゃないよ。
ブランズと同等ならこちらのほうが安いし、同価格ならこちらのほうが条件は良いですから。
人気になるのには理由があるのですよ。
-
78
匿名さん
まあ中古で売るなど資産の流動性考えたら
安い部屋か買っておく方がいいのだろうな
-
79
匿名さん
昨今の建物は性能も上がってるからね。かつてのデメリットも今はさほどでもないというパターンも多い
-
80
匿名さん
ここもハイサッシだから意外に明るいんだよね。あと全戸2重サッシなので騒音も気にならないそうです。
首都高やトラック通ったりするからという配慮ですかね
-
81
匿名さん
>>64
若い世帯が増えれば環境は変わるんだよ。
そもそも勝島はこれからの街なんだよ。
-
82
匿名さん
割高感のある物件買うくらいなら、うちは他のことにお金使いたい派なのでここの価格は魅力的ではある。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件