物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市保土ケ谷区仏向町845番15外(エアーズコート)、845番18外(ブリーズコート)(地番) |
交通 |
相模鉄道本線 「和田町」駅 徒歩5分 (エアーズコート) 6分(ブリーズコート)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
81戸(エアーズコート)、292戸(ブリーズコート) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(エアーズコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス横濱和田町口コミ掲示板・評判
-
301
契約済みさん
起きてみたら外が真っ白ですね。5cmは積もっているでしょうか?
駅までの道のりがちょっと心配です。深夜~未明に積もると厳しいですね。
-
302
匿名さん
>>299
50戸で200Mbpsとはかなり細いですね。
NTTだと1Gbpsを32分岐とかですよね。
まあ、それより上位の装置で派手に帯域を絞っていますけどね。
知り合いでSuiSuiのマンションに住んでいる人がいますが、安定して30Mbps強は出ているみたいなので、問題ないのかもしれませんが、、
-
303
契約済みさん
>>302 30M出るなら動画見る位なら余裕そうですね。さて、帯域潰すような使い方する方がいない事を祈ります。昼間は家にいないから、みんな帰ってきた夜が心配だなぁ。ストリーミングでビデオ見られたりすると厳しいのかな?
-
304
内覧前さん [男性 30代]
-
305
-
306
契約済みさん
内覧会始まったのですね。我が家はもう少し先です。
エントランスの庇ですが、真横から撮影してみました。
クルマ1台分の幅とはいかないですが、ある程度は出ていますね。
-
-
307
契約済みさん
う〜ん
庇の厚みを少し薄くしても、もー少し長さが欲しいところだな〜
-
308
匿名さん
-
309
内覧会が始まったのですね。
契約の早い順なのでしょうかね。。。
我が家は21日です。
WEBで、チェックシートとかありますが、建物をじっくり見れるわけでもないでしょうし、内覧などこれまで経験がないので、うっかり見逃してしまいそうです。
内覧された方で、指摘事例がありましたら、ご教示いただければと思います。私も内覧した感想を投稿いたします。
-
310
契約済みさん
営業さんもこの掲示板見ているでしょうから、エントランスの話しでたのでしょうか?
シティハウス用賀一丁目の掲示板でもイメージ図よりしょぼい疑惑が書かれてますね。
-
-
311
契約済みさん
内覧会行ってきました
なんとなく、モデルルームより狭く感じました
家具が入ると変わりますかね
-
312
契約済みさん
>>311さん
内覧会お疲れ様でした。
我家は明日です。
なにか指摘事項などありましたか?
-
313
契約済みさん [男性 30代]
309です。
内覧会行ってきました。
311の方と同じく、リビングがなんとなく狭く感じました。
そんなに指摘することないかなー と思っていたのですが、キズとか汚れはちょこちょこありました。
この辺は個人差があるでしょうし、部屋それぞれ違うでしょうから、これ以上のコメントは差し控えます。
ロビーは暖房が効いてて、中庭も綺麗でしたし、床暖房が暖かく、冬は活躍しそうです。
駐車場、駐輪場も出来上がってて、場所が確認でしました。
-
314
検討中の奥さま
>>309さん
内覧会はご自身が入居されるときに
気持ち良く引っ越せるようにするものです。
なので、
室内のキズや立てつけ、
引き出しやクロークの異音など
気に入らないことがあれば
内覧会のチェックシートにびっしり書くべきです。
高い買い物なので、
遠慮しない、これが鉄則です。
-
315
契約済みさん
確かに、なんだか狭く感じました。インテリアマジックですかね。
全体的に満足ですが、細かい傷やよごれそれなりにありましたよ。
長谷工の担当者は誠意を持って対応してくれました。
棟にもよりますが、予想以上に建物が大きくて駐輪場まで結構ありました。
-
316
契約済みさん
・良かった点
エントランスが近くに立つと、思ったよりまともでした。車寄せも道路から見るよりも幅もあり、庇もそれなりに感じました。
部屋からの眺望も良く、みなとみらいの花火も見えそうです。
共用廊下から富士山見えました!
南東向きのへやからは富士山や丹沢の山々が綺麗に見えると思います!
駐車場もゆとりありと感じました。
・気になった点
やっぱりエントランスのイメージ画は引き伸ばされた感があるので、椅子やテーブルが並べてあった事もあるのか、全体的に小さく感じました。
駐車場の側道が狭く、すれ違いに難儀しそうです。
-
317
-
318
契約済みさん
高層階ではありませんが、316さんのように富士山も見えましたし、ランドマークも見えました。期待していなかったので嬉しです!
-
319
わたくしも内覧会行ってきました。
いくつかコメントある通り、すこし狭くというか、圧迫感というか、こんな小さかったかなーという印象は持ちました。
自分は内覧初めてだったので、建築士に同行いただき、いろいろ確認していただきました。
汚れとか傷とはは当然ありましたが、ここの施工会社のチェックは厳しいんですね、よくできてますという評価でした。
絶対基準でなく相対基準なので、全体での品質基準が低かったらどうしようもないのですが、一安心かなと思いました。
-
320
契約済みさん
皆さま内覧会レポートありがとうございます。
我が家は来週なので、もうちょっとの辛抱です(^_^;)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件