物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市保土ケ谷区仏向町845番15外(エアーズコート)、845番18外(ブリーズコート)(地番) |
交通 |
相模鉄道本線 「和田町」駅 徒歩5分 (エアーズコート) 6分(ブリーズコート)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
81戸(エアーズコート)、292戸(ブリーズコート) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(エアーズコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス横濱和田町口コミ掲示板・評判
-
1241
住民板ユーザーさん7
1240さん
どちらに名前書いてたんでしょうか?
ゴミ捨て場?掲示板?
-
1242
住民板ユーザーさん7
>>1241 住民板ユーザーさん7さん
ごみ置場に分別されていないごみとして置いてありましたね。
これを機にしっかり分別して欲しいですね。
-
1243
マンション住民さん
>>1228
アフター点検アンケート締め切りが水曜までですね。
気になることは些細なことでも、アンケートに記入するように書いてありました。
アンケートに書いておけば、理事会にも伝わると思いますよ。
-
1244
住民板ユーザーさん6
夜23時とはいえ玄関ロータリーのど真ん中に駐車したままのソリオ。そんなとこに止めてたら他の車が通過出来ないことすら想像出来ないんでしょうか。
タイムズレンタカーで誰かわからないから良いやと思ってるんでしょうか。県外ナンパーなので住人のところに遊びに来ている知人の方だと思いますが…
-
1245
住民板ユーザーさん8
>>1244 住民板ユーザーさん6さん
>>1244 住民板ユーザーさん6さん
その車が乗り降りしている所、私が帰ってくるときに見ました。22:45くらいだったので、最低でも30分くらい停まってるということでしょうか。
キャリーケースに入れた犬を車から降ろしていて、少なくとも男性二人、女性一人が乗ってましたね。
-
1246
マンション住民さん
エアーズコート、夜にたばこの匂いがすごいです。
ベランダで吸ってる人がいるのだと思います。
止めさせる方法ないですかね?
-
1247
住民板ユーザーさん7
>>1245 住民板ユーザーさん8さん
連休など休みの日は特にルールを守れない輩が
多いですよね。
ちゃんとした罰則を決めて改めて全戸配布して欲しい。
-
1248
住民板ユーザーさん1
エアーズコートエントランス前の歩道の植木の周りを囲うイエローコーンについてですが、あれって半永久的に設置されるものなのでしょうか??
おそらく、本来想定していなかった車の乗り上げにより、コンクリートが陥没した部分があるから注意喚起しているのだと思いますが、私が知る限り3ヶ月以上はその陥没箇所が修復されず、このまま放置されかねない気がしていて不安になりました。
まず、見た目も悪いし子供たちにとっても危ないので早く直して欲しいし、そして注意喚起するにしてもあのイエローコーンをずっと設置するのは景観的に不適切に思います。
ただでさえ両コートの歩道上にあって目立つ場所で、ずっと見た目が工事中のようなまま放置しないでほしい。
半永久的に対策を取るのであれば、多少コストがかかっても景観的にマッチする柵の設置を所望します。
そういったことは理事会で取り上げられないのでしょうか。
今後の方針がどうなっているのか知りたくても知れない。。
一人ひとり管理人やすみふの問い合わせ窓口に聞くしかないのであれば、あまりにも不便で不親切な気が…。
余談かつ私個人的な意見で恐縮ですが、駐車場からバス通りに抜ける道の端に後付けで設置されたイエローコーンも、無断駐車に対する景観的な観点を無視した雑な対応に思えます。
せめてマンションのカラーポリシーに合わせた白などの配色にできなかったのか、未だに見るたびに不快です。
こういう後付けの対策事項って、どういった基準で住人や組合の承認事項となっているかご存知の方はいらっしゃいますか?
長文失礼致しました。
-
1249
マンション住民さん
ペットの犬をバルコニーに出している部屋があるみたいですね。
昨夜は一晩中キャンキャンうるさかったです。飼い主の人は不在なのでしょうか?
ルール(細則)を守る気のない人は飼うのを止めてほしいですね。
-
1250
住民板ユーザーさん2
壁から重低音の響きが漏れてきます。
お隣さんなのか上下階の人か、、、少し近所にも配慮してください。
迷惑ですよ。
-
-
1251
住民板ユーザーさん7
今日の朝、シルバーのカローラワゴンが一部バイク置場を塞ぐような形で停まっていました。やっぱり再度周知しないとわからん人たちもいるようですね。全く迷惑極まりない!
-
1252
住民板ユーザーさん
>>1248 住民板ユーザーさん1さん
エアーズの、タイル修正は暫定的な措置です。
そのうち直りますよ。
指摘するのは簡単ですが、それをどうしたいか立案いただき、
建設的な意見を管理人に投函されてはいかがですか?
多くの方が、問題だと認識されれば、変えられると思います。
-
1253
住民板ユーザーさん
>>1251 住民板ユーザーさん7さん
写真を撮って、管理人に通知しましょう。
吊るし上げないとだめですね、ルールを守れない人は。。。
-
1254
住民板ユーザーさん1
デジタルサイネージの設置時期ってもう決まってるんでしょうか?何か情報をご存知の方いらっしゃいますか?
-
1255
住民板ユーザーさん1
>>1252 住民板ユーザーさん
>エアーズの、タイル修正は暫定的な措置です。
>そのうち直りますよ。
情報ソースは?
なぜ言い切れるのでしょうか?
私もすぐに直すものかと思っていましたが、さすがに3ヶ月(私はもっと長い気がしますが)放置されれば不安になりますよね。。
-
1256
住民板ユーザーさん2
1階の廊下が分岐するところにある部屋案内の表示がクリアファイルで印刷したものを貼ってるだけなんですが、何とかしたいです。
ちょっとチープですよね。
来客者に印象が悪いよね、、、とズバっと言われて確かに!と気がつかされました。
-
1257
住民板ユーザーさん7
-
1258
住民板ユーザーさん1
入り口にある様な案内図があるといいのですが、確かにナゼ?ですね。
残念なところの一つにですね。
-
1259
住民板ユーザーさん1
理想は入口にあるようなきちんとした案内板があればかっこいいですけど、費用の問題で直ぐには難しいなら、とりあえずファイル貼り貼りとってしまえばいいんじゃないでしょうか?もう完売してるし自宅の場所で迷う人もいないのでは?
郵便やさんもそろそろ覚えたでしょうし、仮に覚えてなくても入口には案内板があるわけですから取って困ることはなさそうかなと思うのですが。直ぐにできるし。
-
1260
住民板ユーザーさん7
>>1259 住民板ユーザーさん1さん
長期間貼っていて跡が残るのもみっともないですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件