こちらは、この物件の通学区でもある「吉川市立美南小学校」です。全体的にとっても綺麗な小学校で、2008年頃に設立された小学校だそうです。校庭は、とっても広くて綺麗でした~!
◇D-BとB-Eの間取り◇
今回は、モデルルームの案内が7月11日~のスタートだったそうなので、残念ながら、モデルルームのお部屋を見せて貰っていません・・・。実際にモデルルームが見られるのは、8月8日からだそうです。ですが、今回は間取りをいくつか頂きましたので、その中のおすすめのお部屋をカメラで押さえておきました。
D-Bタイプの間取りは3LDK・K+N+2WIC(ウォークインクロゼット)で広さが70.6㎡の田の字型の間取りです。
こちらの間取りは、6畳の洋室の入り口がドアではなく、引き戸になっています。ウォークインクロゼットも引き戸になっています。隣の5畳の洋室は、ウォークインクロゼットがドア式になっており、隣には0.9畳の納戸があります。
バスルームとパウダールームには、観音扉式の物入れがあります。そして、となりは3.2畳のキッチンで、ディスポーザー・浄水器が標準設備です。キッチンの前には、12畳のリビング・ダイニングがあり、その隣には5畳の洋室があります。こちらは、観音扉で開く洋室があります。バルコニーは、奥行が1.8m×広さが6mです。