物件概要 |
所在地 |
東京都大田区西六郷三丁目1-1(プラザ街区)、2-1(フォレスト街区)(地番) |
交通 |
京急本線 「六郷土手」駅 徒歩9分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区) 京急本線 「雑色」駅 徒歩10分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
632戸(プラザ街区/166戸、フォレスト街区/466戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ大田六郷口コミ掲示板・評判
-
2120
マンション検討中さん
>>2025 通りがかりさん
先週末に内覧行きましたが、大盛況な感じでしたよー。お客の数に対してスタッフが明らかに足りていませんでした。
そのせいかどうか、説明が投げやりな感じだったり説明の順序がめちゃくちゃだったりして最悪でした。。。
サッパリ分かんねえよw
いま得キャンペーンということで2つプレゼントを選べたが、希望していた2つがどちらも品切れで選べず。
トドメを刺すかのように、商談中のドリンクも希望のが品切れ。
この物件に限らず、もうプラウドのマンションはナシかなと思えた貴重な1日でした。
-
2121
名無しさん
ここまで不動産会社に個人を特定できる情報と
文句を書き込めますね。
自分だったら無理。
野村にはリストアップされるだろうし
この先野村で良い物件でても相手にされないだろうって思わないのかしらね。
って書くと、開き直ってくるんだろうけど。
-
2122
契約済みさん
>>2121 名無しさん
人の体験したことを読んだ感想文とかいらない
当人が実際に受けた営業でそう思ったんだからいいじゃん
-
2123
名無しさん
>2121さん
来場者が多くて混み合っていたなら、同じような境遇の方は何人もいらっしゃるのでは? 可能性がある方、全員をブラックリストに入れるの? 不毛ですね。
そんなことしたら、それこそ野村の自滅でしょうに。
私が野村の営業だったら、お客様を不快にさせてしまったことを反省して次に生かすに留めますけど。
-
2124
匿名さん
-
2125
匿名さん
-
2126
匿名さん
先週末、大盛況だったっていうのは2品プレゼントもらえるという撒き餌さ効果なのかな。これ目当てで行こうかなと思ったのですが、現状知る事が出来きました。個人的にはこれはこれで有益情報でした。
-
2127
通りがかりさん
>>2125 匿名さん
鈍行しか停まらないのが微妙じゃないですか?
-
2128
名無しさん
-
2129
匿名
-
-
2130
真面目に検討中
>>2128 名無しさん
通勤通学には六郷土手駅がよいらしいです。
踏切無しでアクセスできるのと、ホームが空いてるのが理由です。
-
2131
匿名さん
ここの広告に驚きました。イメージキャラクターにトータス松本、キャッチフレーズはSUGOROKU、リゾートに浸るゆとりの生活を。品川8分。榊何とかっていう評論家が過去にプラウド新浦安が渡辺謙を起用し[凛区]とのキャッチフレーズに対して次のようなコメントしてたの思い出してしまいました。1.ロケーションと商品の激しいミスマッチ。2.言葉意味不明。3.消費者への不誠実と誤認誘導。4.無謀なプロジェクト。ここの広告、状況にすっかりそのまま当てはまってしまいます。嫌いな評論家だったのですがプラウド新浦安の悲惨な現状見れば認めざるを得ません。ここもまた同じような事やってるとびっくりしてます。
-
2132
検討板ユーザーさん
イメージキャラクター(タレント)を起用する物件は残念物件だから避けるべし、って聞いたことがあります…
立地とかで勝負できないって認めているようなものですよね。
-
2133
匿名さん
>>2132 検討板ユーザーさん
たしかにそれはありますね。もう5年以上前ですがブリリア有明もタレント使ってテレビでもバンバンCMしてたけど人気出ず…売れ行き悪いところに震災きちゃったもんだから更にダメージ。ずっと売れ残っていて大変でしたね。
-
2134
匿名さん
しかし名前が「ブリリア豊洲」でなかったのは
不幸中の幸い
-
2135
匿名さん
確かにイメージキャラクター使ってるマンションってほとんど無いですね。リゾートに浸るとは多摩川の事? 品川まで8分は明らかに検討者を誤認誘導するものですね。
-
2136
匿名さん
>>2110 通りがかりさん
安いですねー。
その広さで、プラウドシティ阿佐ヶ谷なら、7000万越えですな。
同じ東京なのに。。
そっちの掲示板にここの名前出て来たので、こっち見に来てみました。
-
2137
匿名さん
-
2138
匿名さん
>>2136 匿名さん
阿佐ヶ谷も大変ですね、分不相応な価格設定のせいで、竣工したにも関わらずだいぶ売れ残ってしまってるようで…
杉並区は富裕層は浜田山など一部の井の頭線沿いに戸建をかまえ、中央線住民も富裕層は吉祥寺や三鷹や国立に戸建をかまえ…
阿佐ヶ谷あたりの住民は庶民的ですもんね。待機児童も多いし、あの価格ムリして買っても子供預けられなかったら地獄でしょう。
やはりプラウドはそれなりの富裕層が集まる街でないと売れませんね。そちらもかなりの値下げ必須でしょう。
お互い営業からのガッツリ値下げ交渉、期待できるといいですね!
-
2139
マンション検討中さん
新幹線や飛行機の移動が多い人は便利そう。
図書館などは仕事や勉強でも使えて便利そう。
周りの環境が少し悪い。
坪単価が思いのほか高い。間取りが3LDKに無理やりしたのが多く狭し。
そんな感じかな。
子供はいたら検討したかも。実際モデルルームは子連れが多かった。
一部の人も世帯年収800-1300万円位の家庭でしょ。贅沢言ってもキリないでしょ。現実を知れよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件