物件概要 |
所在地 |
東京都大田区西六郷三丁目1-1(プラザ街区)、2-1(フォレスト街区)(地番) |
交通 |
京急本線 「六郷土手」駅 徒歩9分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区) 京急本線 「雑色」駅 徒歩10分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
632戸(プラザ街区/166戸、フォレスト街区/466戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ大田六郷口コミ掲示板・評判
-
6680
匿名さん
>>6661 マンション検討中さん
そう思うことで気が済むのでしたらどうぞご自由になさってください、ポジティブ要素は言われなくても住民の方々がしっかりフォローしてくれると信じてます、たまには嫌われ役がいないとですね
-
6681
検討板ユーザーさん
ここ掲示板のパトロールが凄い、ポジ書き込みがあったら直ぐに反論。まるでよその営業マンみたい。そこまでパトロールするのは報酬をもらえるかなぁ……
逆の意味でここの物件は将来的に価値が上がるかもしれない。話題性がここまで高くなったから。
-
6682
名無しさん
>>6677 匿名さん
個人的な感想は良いから客観的な物件についての情報を頂戴よ。管理費赤字の否定側根拠の結論も出てないし、昔出た「駐輪場が豪華な共有部の割に使い勝手悪い」って話も、それをカバーできる話は出なかったね。自分でカバー掛けするとかしか無いんだね。
ネガもポジもナンボでも出せるでしょ。(ネガポジってホモ用語だけど笑)
出尽くしたと思うなら、そう思ってる人がスッと立ち去りなって話で。まだ欲しいと思ってる人達に張り付かせてよ、頼むから。
-
6683
匿名さん
>>6678 匿名さん
候補のひとつに過ぎなくて、なじみないなら、洗い出さなくていいんじゃない?笑
-
6684
匿名さん
>>6673 匿名さん
だから、サッサと他検討してよ。わざわざ書き込む必要ないでしょ。
-
6685
匿名さん
>>6682 名無しさん
頂戴と言うからには、自分で調べたことも書き込まないと。
調べてるの?汗
-
6686
匿名さん
追伸
管理費云々なんて、野村に聞きなよ。
一番正確に答えてくれるよ。大事なことだから。
-
6687
匿名さん
あなた、「まだ」欲しいと思ってる、って、どんだけ検討してるの?驚
-
6688
匿名さん
>>6672 匿名さん
あんたが、どれだけ誹謗中傷書き込もうと、現地のマンションは連日、野村の営業さんが案内してくる購入検討者の方で賑わっているよ。本当の検討者は、ここのネガレスなんて買えない人のくだらない僻みとしか思ってないよね。
-
6689
名無しさん
>>6678 匿名さん
ど正論。何度も何度も出てるけど。売れ残ってる事実が示す本質から目を背けないで欲しい。どんなにネガ出そうが、お得なら即完売、それがマンション販売ってもんでしょ。その上でモジモジ迷ってた奴がチクショーって後悔し出すわけで。残ってんのに検討者が後悔って…暴論過ぎる
>>6681さん
大多数が分かってるだろうが敢えて言うけど、この板でオカシイのはどう見ても無理ポジの方だからね。パトロールもごく限られた人物による粘着だし。極論言えばポジの情報はそれこそ野村の営業に聞きゃナンボでも出てくるからこういう場では一切要らないくらいなの。それでももし出すというなら上にも出てる通り、専有部分の具体的な使いやすさ・実際はそうでもなかった、などの話を頂戴
-
-
6690
検討中さん
>>6689 名無しさん
その通りだと思います。売れる所は誰が何と言おうがすぐ売れて、それでおしまい。購入者の方は自信を持って購入した訳だから、申し訳無いけど検討板からは立ち去って頂きたい。張り付く理由が無いはず。
検討者がまず第一に思うのは「ぱっと見いいマンションなのに、なんで売れ残ってるんだろう」という点。その理由はどちらかと言えばネガなものだろうから、それをはっきりさせた上で判断したいというのが自然でしょう。その為に、客観的なネガ情報の蓄積(物件&地域両方について)が必要という事で。ネガポジどちらも要るけど、はっきり言えばネガ多目に希望したいですね。
-
6691
eマンションさん
この数日のここの書き込みの件数が、半端なく多いね。なんだかんだ言って、スゴイ人気だと思うよ‼️現地のマンション購入希望の人も半端なく多いので、本当に検討したい人は早く来た方が良いと思いますよ。
-
6692
口コミ知りたいさん
でもさあ
そんなに大勢が連日、MRに押しかけてるなら
なんでいつまでも完売しないのよ?
-
6693
マンションマンさん
>>6691 eマンションさん
そう思う。人気ある。話題性抜群だよ。正直面白いもん、六郷みたいなこんな場所のだだっ広い工場跡に、でっかいデベロッパーが建てたんだから。気になる人は多数。
でも売れる売れないはまた別ね。
-
6694
マンション検討中さん
城南エリアで、庶民が買えるちょうど良いマンションがここですからね。
自分は鈴木町と比較検討しているので、こちらの方がいいかなと最近思ってるところ。
六郷、雑色で見つかるのは棚ぼたで嬉しい。
-
6695
eマンションさん
>>6692 口コミ知りたいさん
今売れてるよ。前の書き込みの通り、プラザ街区販売開始から約一ヶ月半で40戸超契約なので。販売開始後1年以内に完売するでしょ。
-
6696
匿名さん
安さに惹かれてきたけど、現地みてやっぱり…ということでしょう。
-
6697
マンション検討中さん
>>6672 匿名さん
あなたはホームレス大好きさんですね
そんなに共感したいなら、共同生活を送ってみれば如何ですか?
-
6698
マンションマンさん
>>6694 マンション検討中さん
鈴木町とここなら自分もここかなー。雑色も不便だが、大師線沿いは流石に不便過ぎる
-
6699
匿名さん
>>6689 名無しさん
占有部分の使いやすさ???驚
そんなの、住民スレのぞきなよ。
住民スレ、あるかどうか知らないけど。
あなた、住民がわざわざ検討スレにお出ましになって、情報を与えてくださるものだと思ってるの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件