物件概要 |
所在地 |
東京都大田区西六郷三丁目1-1(プラザ街区)、2-1(フォレスト街区)(地番) |
交通 |
京急本線 「六郷土手」駅 徒歩9分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区) 京急本線 「雑色」駅 徒歩10分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
632戸(プラザ街区/166戸、フォレスト街区/466戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ大田六郷口コミ掲示板・評判
-
6620
匿名さん
たいした反論もないので、それでは、マンションの管理運営が赤字であることは確定情報とします
-
6621
匿名さん
>>6608 匿名さん
>>6608 匿名さん
批判されるネガレスは、明らかに事実と違う、誹謗中傷的な内容である為に、否定されているだけだと思います。
欠点が多いのではなく、事実と違うことを書き込んで、ここの印象を悪くして、市場における評価を貶めることで、他社の物件を選択させようとしたり、単なる自分の思い込みやイメージで買えないことへの憂さ晴らしを目的に書き込んでいる為、其れこそ、ここの検討者をイタズラに迷わせたり、失望させたりする原因となって、正しい判断を妨げることになってしまうのは宜しくない、と考える方が、事実はそうではないということを書き込んでいるんだと思います。
-
6622
マンコミュファンさん
>>6620 匿名さん
買う気もなく、管理運営が赤字だという信憑性のあるデータも示せないのに、何をバカなこと言っているんですか?
他社の営業さんですか?
-
6623
匿名さん
>大幅値引き期待してモデルルームいった層を相当敵に回してるからね
うんうんうん
-
6624
匿名
>>6615 匿名さん
値引き狙いの方は今後は千葉か埼玉あたりを検討してみては?きっと見つかると思いますから
-
6625
買い替え検討中さん
雑色なのにプラウドだっていうのが 何かキモい・・・
プラウドにして高く売ろうとするのは間違っていると思います
六郷にプラウドって なんとか小判・・・ってことわざ思い出しちゃいました。無意識に
-
6626
匿名
>>14 匿名さん
完成前にとっくに完売しましたよ。
-
6627
通りがかりさん
ここの掲示板、住人が過度にマンション自慢するから、検討をやめた人や買えない人がなんか言い返したくなるんじゃないかなぁ。どのマンションも一長一短あるのに、長所ばかり押し付けられると反論したくなる気持ちになりません?
-
6628
匿名さん
>>6621
あなたみたいな住人がここに貼り付いていることが検討者の購入意欲を削いでいるのに気付かないのですか?
プラウド素晴らしい、素晴らしいは分かりましたから他でやってください。ここはあなたの個人的な発言の場ではありません。検討者の公正な意見の場を阻害しないでください。
本当にプラウドを思うならどうかお引き取りください。
-
6629
匿名さん
>>6620 匿名さん
いないという証拠が出ないので、それでは、宇宙人が存在することは確定情報とします
...ぐらいの暴論w
-
-
6630
匿名さん
雑色なのに素晴らしい!素晴らしい!と言い張ることに違和感があるんじゃないかなあ
はたして この物件がマンション自慢できるようなものかと。
雑色なのを忘れるほどのすばらしさ という事ならわかりますけどね
-
6631
匿名さん
>>6630 匿名さん
雑色なのを忘れるほどのすばらしさ
↑
購入検討スレなのを忘れて、恍惚としてら。
-
6632
匿名さん
プラウド素晴らしいんじゃなくて、素晴らしいと思い込みたいだけなんだよな。
本当に良かったらこんなとこで必死に書き込まないもんな。しかも具体的にどこがいいとかじゃなくてただ漠然と素晴らしいだけしかいえないw
このマンションには何の魅力もないと公言してのに気付かないのかな
-
6633
匿名さん
-
6634
検討板ユーザーさん
ここの掲示板は書き込みが熱い。実際にマンションを見に行きました。確かにプラウドのブランドが素晴らしい。共用施設は人によって必要がないかもしれないが、それを見て購入した人もいると思う。マンションの検討は自己満足の部分が大きいではないかと思う。購入者又は、検討者の気持ちが良く分かる。がから良く売れている。
今までのところを見て、購入して後悔する書き込みが程んとないが、購入のチャンスを見逃して後悔している書き込みがかなり激しい。アンチプラウドの気持ちも理解している。
ちなみに私は購入を検討しているもので、そもそも欲しくない人はここにいないはず。
-
6635
匿名さん
豪華な共用施設と見すぼらしい専有部のギャップを突き詰めた、良くも悪くもプラウドらしい物件なのは確か。
-
6636
匿名さん
-
6637
匿名さん
>>6634
購入のチャンスを見逃して後悔してる、というよりは、本気で検討してないから、購入のチャンスが分からなくて、検討スレをサーフィンして、思いつきを垂れ流してる、ってカンジじゃないか?
-
6638
匿名さん
>>6634 検討板ユーザーさん
追伸
そういう人って、行きつくところは
東京周辺県駅歩20分くらいの、築20年くらいのリフォームホヤホヤ資産価値なしマンション
なんですよね。
-
6639
匿名さん
購入して後悔してるひとは、悔しくて夜も眠れないはずなので検討板に後悔してますなんて、間違っても書き込まないと思います、それが人のさがです
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件