物件概要 |
所在地 |
東京都大田区西六郷三丁目1-1(プラザ街区)、2-1(フォレスト街区)(地番) |
交通 |
京急本線 「六郷土手」駅 徒歩9分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区) 京急本線 「雑色」駅 徒歩10分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
632戸(プラザ街区/166戸、フォレスト街区/466戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ大田六郷口コミ掲示板・評判
-
6060
マンション検討中さん
売り出し価格で購入決めるのはありえないことなのでしょうか。
-
6061
匿名さん
>>6056 マンション検討中さん
プラザ街区は2017年6月に竣工、10月に販売開始したばかりなので、そこまで売り急ぐ必要がないんじゃないかと思います。
そうであれば、そんなに下げずに売り切ってしまう可能性も結構あるかも。
-
6062
マンション検討中さん
あの値段以上下げたら赤字になってしまうから下げられないんじゃないですかね。
予定よりだいぶ安く出してるみたいなので。
-
6063
匿名さん
>>6060 マンション検討中さん
物見て周り見て色々調べて価格に納得されているのならありえない訳はありませんよ。
-
6064
匿名さん
ちなみに価格表をアップして頂く事はでないでしょうか?
-
6065
匿名さん
マンマニさんのブログにも掲載されていましたが、D棟はC棟と立地の状況が近いにもかかわらず、売り出し価格を抑えて来ており、そもそもの売り出し価格で、ある意味充分お得感があるのではないかとも思います。(前の方が書き込んでいる通り、現在ここよりリーズナブルな”プラウド”は、都内には無いです)
-
6066
マンション検討中さん
確かにここよりリーズナブルなプラウドは都内にないですね。
一般層が都内でプラウドを買うことが出来る最後のチャンスに近い気がします…。
-
6067
口コミ知りたいさん
-
6068
口コミ知りたいさん
ぶっちゃけお金が有ったらもう二部屋を買いたいです。
-
6069
匿名さん
以前から個別対応値引きが行われてきたのは周知の事実。大商談会というのはそれの多対応版みたいだね。大バーゲンセール大会ではなさそうだけど、言われた通りに当初買った人達にとってはやっぱり気持ちの良いものではないよね。普通は新築マンションを値切ろうなんて思わないもの。それにしても他のプラウドではこんな販売しないのに物件によって営業方針が異なるのかな?それともマンション販売に陰りが出てるので一日でも早く何とか売り切ろうと躍起になってるのかな?
-
-
6070
マンション検討中さん
>>6068 口コミ知りたいさん
あと二部屋ですか!それは相当このマンションが好きですね。
-
6071
匿名さん
値引きしないなら行っても意味ないね。何が変わる訳でもなし。
-
6072
匿名さん
都内で、野村のプラウドとか、他の大手デベロッパー供給の新築マンションを真剣に検討している人には、現在のD棟の居室の価格は結構魅力的だとは思います。ここのレベルで、坪単価:@250万円程度は中々無いと思います。
-
6073
匿名さん
>>6069 匿名さん
既に本体社員は撤退して子会社のアーバンネットに販売委託してます。
-
6074
名無しさん
6056
いきなり値引きを口にしたりしてませんか。
買う気がないとか口が軽そうと思われたのかもしれませんね。
もしくは事前審査が完了してないとかローンキャンセルの懸念ありと思われたか。
-
6075
匿名さん
この人、口が軽そう、掲示板に○%引いてもらえました!とか書きそうだな。
こう思われたら致命的でしょう。
-
6076
匿名さん
>>6056 マンション検討中さん
希望の部屋には問い合わせが入ってます。抽選になるかもしれません。今日決めてもらえたら調整します。なんかは営業の常套句なんで無視して大丈夫ですよ。よくある話です。
-
6077
匿名さん
>今日決めてもらえたら調整します
「今だけですよ!この機会を逃すともう買えませんよ!」って。
まるでインチキ品を売りつけようという悪質セールスマンですね。
-
6078
マンション検討中さん
自分も以前は苦戦してるなら値引きされるまで待とうかなと思ってましたが、完成済の現地をみて大幅値引きは厳しいと思いました。理由は、マンションの共用部が他のマンションと完全に差別化されていること。(他で見たことがない)これは、はまる人にははまるので無理に売り急ぐ必要はないのでは?と感じました。又、都内で新築や中古探しましたが(1年程)、この価格帯であの共用部の充実度を超えるものが見つかりませんでした。ファミリー層に焦点を当てたマンションなので、やはり特殊性があります。なんの特徴もないマンションであれば待てば安くなるということも大いにあり得ますが、このマンションは叩き売り狙いよりも、景観とか棟(線路との距離)等、同程度の価格の中でいかに条件がいいものを買うかが勝負な気もします。
-
6079
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件