物件概要 |
所在地 |
東京都大田区西六郷三丁目1-1(プラザ街区)、2-1(フォレスト街区)(地番) |
交通 |
京急本線 「六郷土手」駅 徒歩9分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区) 京急本線 「雑色」駅 徒歩10分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
632戸(プラザ街区/166戸、フォレスト街区/466戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ大田六郷口コミ掲示板・評判
-
3584
匿名さん
今後出玉は少ないし、あと人生って今も続いてるんだからねぇ
待って時間を無駄にすることが一番勿体無いお金だとおもうわ
-
3585
匿名さん
>>3584 匿名さん
確かに保通協からの出玉規制で新機種ではますます出なくなるね。パチンコは今のうちだね。
-
3586
マンション検討中さん
現地を見に行きました。
あのスケールといい、中庭が素敵でした。
リゾートにいる感覚を持ち好感が持てました。
あとは、価格と相談です。。。。
-
3587
匿名さん
ここは写真UPが少ないですね。
住民でないと難しいかな。
-
3588
eマンションさん
エントランス写真です。
-
-
3589
eマンションさん
エントランス吹抜けです。
-
-
3590
eマンションさん
外から見たラウンジ辺りの写真です。
-
-
3591
匿名さん
ありがとうございます!
開放感があっていいですね。
-
3592
匿名さん
>>3590 eマンションさん
おっと、ご本人は写り込んでない方が安全ですよ!・・と思いましたが意外とお顔は隠れていて大丈夫?
-
3593
匿名さん
写真ありがとうございます!
すごく良いですね。この安さでも充分な高級感や重厚感はあるかな。開放感もいいし素敵です
-
-
3594
匿名さん
>>3589 eマンションさん
ホテルみたいでいいですね!!
今シーサイド物件と迷ってて検討中ですがやはり価格以外はこちらがすべて頭一つ上でいいなぁと思います。立地も上物もいいので当たり前ですが価格も高いのが予算の関係上厳しくなってます。低層階にしようかな
-
3595
マンション検討中さん
値引き次第だな。圧倒的な売れ残りマンションなんだから大幅な値引きがないと、検討に値しない。今どれくらい値引きしてるん?
-
3596
匿名さん
-
3597
匿名さん
現物は訴求力あるなぁ。
スミフ系のガラス張りとは違って温かみのあるデザインですね。
-
3598
匿名さん
現物すごくいいですよね。こんなマンションに住める自分って素敵だなぁって思いました。家族も大喜びですよ。嫁さんが褒めてくれたのは嬉しかったなぁ。なんかそういう一言で救われますよね!
-
3599
匿名さん
値段は割とお手頃、物件の内容自体は申し分ないけれども、マンションから一歩外に出ると、ガラの悪い方が闊歩していたり、道が狭く車とすれすれで歩かなければいけなかったり、歩道が整備されてない、踏切があるなど、子育てする上では周りの住環境がいまいちなので、見送りました。
これだけの大型マンションを見るのは初めてでしたが、さすが大手。マンションとしてはかなり魅力に感じました。他の立地で検討してみたいと思います。
-
3600
マンコミュファンさん
同じプラウドシティで現在販売中の宮崎台と比べても、エントランス、ランドスケープ、共用施設の充実等、決して引けを取らない出来栄え、質感だと思います。宮崎台は@280万円台なので、東京23区のプラウドシティでもあり、本当にお買い得だとは思います。
-
3601
匿名さん
この町並みでこのエントランスは浮いてると思う。
小学生がお友達連れて来て駆けずり回って遊んだり、DSやって溜まり場になるだけのエントランス、簡素にしたらもっと安く出来たのにね。
-
3602
匿名さん
マンション全体としてのラグジュアリー感に魅力を感じない方は、別の物件を検討する方が良いと思います。
-
3603
通りがかりさん
何で妥協するか、ということはありますが、他のプラウドと比べてもらうと判る(三菱のパークハウス、三井のパークホームズもそうですが)と思いますが、現在のここの価格は明らかに一つ抜けて魅力的と思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件