物件概要 |
所在地 |
東京都大田区西六郷三丁目1-1(プラザ街区)、2-1(フォレスト街区)(地番) |
交通 |
京急本線 「六郷土手」駅 徒歩9分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区) 京急本線 「雑色」駅 徒歩10分 (最寄り駅までの徒歩分数はサブエントランスより計測)(プラザ街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
632戸(プラザ街区/166戸、フォレスト街区/466戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ大田六郷口コミ掲示板・評判
-
2480
匿名さん
>両方、長谷工だから大して変わらない。
>共用部分も六郷のほうがいい!
矛盾しているではないか。
それとも!マークを付けるくらいだから、少しは変わるということか?
具体的には何ですか。
-
2481
評判気になるさん
-
2482
匿名さん
>>2480
もし本気で両物件を比較検討をしてるのであれば自分で見てきたらいかがです?
ネット上でも調べればあらかた分かりますよ。質問されるのであれば最低限それくらいされてからの方が良いですよ。
-
2483
匿名さん
-
2484
マンコミュファンさん
立地変わらないじゃん(笑)
大森が名前に入ってるけど、大森遠いし。
蒲田駅まで結構あるし、梅屋敷が最寄りでしょ?
雑色と梅屋敷。
六郷土手も使える。
変わらないじゃん
-
2485
マンション検討中
>>2481 評判気になるさん
六郷土手のなにがやばいんですか?
-
2486
匿名さん
自転車に山盛りの空き缶を積んで、さらに多くの空き缶を探しているホームレスの数でしょ?
これが大森西との一番のちがい。
-
2487
匿名さん
JRの蒲田が使えるか使えないかはかなり大きいけどね。
まぁ、定性的に考えればどっちも遠いって言うかもけど、時間で見れば明らか。
ここは土手が近いし走る人にとってはいいから、いい点見つけてこ。
-
2488
匿名さん
残念ながら大森西の公園にもいますよ。すぐそばの公園にいます。
-
2489
匿名さん
-
-
2490
マンション検討中さん
購入検討してましたが、今日の福岡、大分の豪雨被害を見て、低地川沿いのここではなく、高台物件で探すことにしました。
豪雨被害、今後も増えそうですし。昨今、日本が熱帯化してますね。
賃貸ですむからいいんだけど、買うとなったら浸水被害は避けたい。
-
2491
マンコミュファンさん
蒲田まで自転車ならたいして変わらない気がしますね。
そして、友達に自慢するために買うわけでもないですし。
立地に関して周辺環境としては、蒲田まで出ないとどちらも多少は買い物など不便でしょうけど、梅屋敷も雑色もこの辺では賑わっている商店街ですしね。
張り合ってる方もいらっしゃいますが、たいして民度も変わらなそうな気がしますね。
むしろ繁華街が多少近いということで治安面ではどうでしょうか?
ホームレスは大田区蒲田周辺としては少なからずいますが、特別自分に害があるわけではないですし。
景観の問題ならば変わらないでしょうね
-
2492
通りすがり
災害のことを考えると絶対に高台で地盤の強い地域がいいですよね。
大田区は全体的に災害に弱そう。
ここを選ぶ人は出張とかで羽田空港を頻繁に利用する人が多いのかな?
羽田から近い地域で選ぶと浸水被害や地盤はどこも大してかわらないし、むしろこの辺ならマシな方。
-
2493
匿名さん
六郷土手は利用しないのでわかりませんが、雑色と梅屋敷では圧倒的に雑色の方が治安良いですよ。
蒲田~梅屋敷はガラが悪いし、ごちゃごちゃしてます。
-
2494
匿名さん
せっかく大規模住むのに、
共用施設が何も無いのはイヤ。
なのにここと比べて、管理費が安くない。
-
2495
匿名さん
-
2496
匿名さん
六郷って、ドヤ街あるよね。
ホームレスが多い上にドヤ街って。。。
子育てはしたくない
-
2497
匿名さん
-
2498
匿名さん
氾濫時の心配はつきものですね。
素人考えですが、地図で見るとちょうど上流から来た水がマンション西方向の土手にぶつかって六郷に溢れて来る感じがします。
そのくらいの水害の時は川崎にも被害が及ぶかも知れませんが…
その時は諦めるしかないか…
-
2499
マンコミュファンさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件