物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
43
匿名さん
>39さん
同意。
入居者は納得済みで購入したのだから、所有者として管理する責任がある。
売主、施工主を責めるのは勝手だが、所有権移転保存/移転登記がされたからには区分所有分の相応の責任がある。
-
44
匿名さん
↑
失敬。
所有権移転保存/移転⇒所有権保存/移転
-
49
匿名さん
-
51
匿名さん
47へ
最後の建物を出すのは人格を疑う。
削除すべきだよ
-
52
匿名さん
40から始まる3大塔に関するものは、すべて削除すべきですね。こんな、ことばっかりやってると、この板は、いいかげんということになり、かなり販売側の味方していることになってますから。もしかして、販売側の応援ですか?
-
53
匿名さん
確かに47は良くないな。
43、44はいいんじゃねぇか。
-
54
匿名さん
-
55
近所をよく知る人
-
56
住まいに詳しい人
管理費・共益費・修繕費・駐車場代・固定資産税等々
このマンションのために延々と払うのであれば賃貸を選ぶ。
でもこのマンションで賃貸で入るのも安全性の上から抵抗がある。
-
57
購入経験者さん
-
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
周りの立地は良くても、タワーの場所はいまいちでは・・。
あいかわらず、北側の屋上の明かりで時たま消えている日がある。未だに何か障害が起こっているのか?
2割引きでも、北浜の方が明かりがまんべんなくついていて、いいね。こっちは何か地震時等怖そう。
-
62
匿名さん
竣工しているのに、こんなに明かりがついてなくて、廃墟みたいな
マンションも珍しい。
-
63
匿名さん
そんなことないですよ!
山形県?にもなかったですか???
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
北浜の販売はリーマン前でしょう、リーマン後販売の他のタワーマンションの売行きっ
てどうなんでしょう・・詳しい方おられませんか?
近年ってどこの地域の家やマンションも明かりが3分の1ぐらいのところって多くない
でしょうか・・急速な高齢化と空洞化が進んでいる気がするのですが?
防災の面で考えると市内と郊外ではどっちもどっちでしょうか? 地震だけではなく
いろんなことが考えられませんか?
-
66
匿名はん
65は何が言いたいのかサッパリ分からんが、つまり、北浜の方がいいと言う意見への反論か?
とりあえず千里タワーは、リーマンショックのはるか以前から販売してたんだが。
で、ほぼ完売してたのにしょーもない挫屈事故でキャンセル続出の結果、今に至る。知らんのか?
-
67
匿名さん
↑
今さら知ってること聞いてねんだよ、これまでのこと話してどうすんだ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件