物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
606
匿名さん
可哀想なのはここのオーナーだな。
賃貸ならまだしも所有権移転は、これだけ風評が立つと難しいだろう。
-
607
サラリーマンさん
座屈タワーは今日も建っていました。大人災はいつだろう。怖いね。
-
608
匿名さん
>>606
関西初の資産価値無しタワーマンションになるかもね。
-
609
匿名さん
このマンションは言わずもがな・・・だが。
自分で住むか多少の節税にはいいかもしれないが、産業集積性を失った大阪で資産価値をマンションを求めるの先見の明がない。
そんなお金があるのなら、自分の専門能力向上に使うか子供の教育にお金をかけた方が良い。汎用性がある専門技能はどの国でも地域でも歓迎される。
-
610
匿名さん
ここに書きこむ人、まるでストーカーだね。
はじめは「あこがれ」だったのに、原因は自己原因(資金不足など)にしろ、
事故原因(説明不足など)にしろ、断念せざるを得なくなった。
しかし眼前に存在する限り、気持は断ち切れない。
その腹いせに、匿名の隠れ蓑に隠れていやがらせをする(嫌味な書き込みをする)。
自己存在顕示欲なんだろうけどね・・・。
情けないクズだね。
断念したならスパッと断ち切れよ!
-
612
匿名さん
さっき食べてたポッキーのカスをコロコロで掃除します。
-
613
匿名
610さんナイスです!
確かにストーカーみたいに執拗な方がいらっしゃいますよね。
自分のものにならないならいっそ・・・みたいな(笑)
資金力があるなら買い取って建てなおしたらいいのにね。
資金力がないならさっさと諦めて身の丈にあった物件へ。
-
614
匿名さん
私見ですが、この日の書き込みのなかで一番説得力があるのは606さんの御意見かと思います。
-
615
匿名さん
-
616
匿名さん
同一人物はけ~ん。
千里タワーが恋しくてしかたがないんだろう??
-
-
617
匿名さん
お金のないのはシッシというのがオーナーの本音ですよ。
ちなみに中途半端な金持ちもお断りですからね。
-
618
匿名さん
-
619
匿名さん
ポッキーやらポッキンやら・・・
ポッキーを製造している会社に失礼だと思う。
ポッキーは別に施工(製造)不良なわけではないから、施工不良の代名詞に使われるのは可哀想。
-
620
匿名さん
中古車価格下落でトヨタ訴え=全米で集団訴訟40件超
15時34分配信 時事通信
【ニューヨーク時事】トヨタ自動車が米国内で大規模リコールに踏み切った影響で、保有する車の中古車市場での価値が目減りしたとして、トヨタ車のオーナーらが損害賠償を求める集団訴訟が既に40件を超えていることが10日、明らかになった。ロイター通信が弁護士の話として伝えた。
訴訟は少なくとも30州にまたがっており、トヨタは結果的に20億ドル(約1800億円)強の損害を被る可能性があるという。
-----
仮に半値で再販に一括売却などしたら、今度こそ現住人が集団訴訟を起こすかもしれないから、下手に叩き売りできないジレンマもあると思う。 公団かなんかでそういう判例が確かあったと思う。
まあ点いてる電気の数見たら入居者数は知れてると思うけど。
三月期決算も近いし、銀行からの借り入れ金利を払い続ける位なら多少赤出してでもさっさと資金回収したいはずやけどね。 あくまでも素人考えですが。
-
621
匿名さん
>ここに書きこむ人、まるでストーカーだね。
あなたは立派な人格者様ですね。
僕は一般世間では普通の人間ですが、ネットに書き込む大衆心理ってのはこんなもんと理解してます。 だからネット業者が存在してるわけで。
大多数の意見を、貴方様はお気に召さないようで。 世間でもおそらくルールブックのような正義の味方様とお察し致します。
ある意味私は、立派な人格者なあなた様よりは世間を知った大人かな。
-
622
匿名さん
まぁ、なにわともあれ興味のある方はどんどんこのマンションについて書き込みましょう。
それの方がずっと上にあって「あっ、まだ千里タワー販売してるんだ」って買いたい人は思うだろうし。
マンションにとっても上にあるのはいいだろうし。
-
623
匿名
ネットのなかった時代なら全ては隠蔽されてたんだろうな そんな時代よりこうやって意見を書き込める時代の方がよっぽど健全
-
624
匿名
ここいったい何人の少数のひとで同じ嫌がらせ書いてるんだろうか。匿名でも同じ人の投稿特定できたらいいのにね。きっと5人程度のたびかさね投稿だろうね。日本の建築審査法規無視してこんな中傷続けられるストーカーは見苦しく思えます。入居してる方に失礼って感覚ないのかな?
文句あれば役所に談判でもしにいけば?
あほらしい。
-
625
匿名さん
何人の少数の火消しが張り付いてるんだろうか。 匿名でも同じ人の投稿特定できたらいいのに。
合同説明会もコソコソ拒否しておいて何が失礼なの? 何?建築審査法規って。お詳しいですね。
あほらしい。
それより客に最初に重要事項である事故事実を詳しく説明してるの? 法令違反になるよ。 じゃあ見つけ次第役所に談判に行きますわ。
そういう態度なら、「HPに重要事項の開示が無い事について」を暇な時にでも公取にでも電話してみます。
-
626
とおりすがり
↑
あんまり追い詰めんなよ(笑)
いや、しかし、ネットのパワーってすごいな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件