物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
584
匿名さん
583さん
だから・・・・
いったい、何だったら信用できるというんだい?
-
585
匿名さん
583さんではないですが、
ここは集団説明会も開かなかったし、マスコミ等への説明もなかったので、信用がおけんということですよ。「人のうわさは・・・」と思っていたのだろうけれど、とんでもない決断だったと思うよ。
-
586
匿名さん
駄目だな、このマンションは・・・。
既に購入してしまった方を気の毒に思う。
ただ、この不況の時期によくぞ消費をしてくれたと思う。
日本経済には焼け石に水かもしれんが。
-
587
匿名さん
ここは信用できない、こいつはダメだ、なんてことはもう耳にタコができた。
「この会社なら大丈夫」、「ここは信用できる。」という所を誰か教えてくれないかな。
いっぺんそっちにも飛んでみるから。
-
588
匿名
587
お宅がいくら頑張ってもここの人は君を支持する人はいないと思うよ。だって、君ここ買ったわけじゃないだろ。つまり他の奴と立場は同じだけど意見が違うだけ。それとも関係者さん?
-
589
匿名さん
>安くするために評判を悪くする努力をなさっている方がたくさんいるのですね。 あなたは必死に少しでも高く売ろうと努力なさってるんですね。
>そんなことしてもデベにはお見通しなので値引きすることはないでしょうね。 あ、そ。 「マンションコミュニティの書き込みなんか気にすんな!強気で売れ!」って話しをされてるんでしょうね。。。
で、売れた?
-
590
匿名さん
ま、「俺達は間違ってない! 消費者や経済が間違ってる!」
と思ってるのが売れ残りの原因でしょ。
それとも、値引き販売しないと謳って販売したか。
-
591
匿名さん
588
587だけど、答えられないあんたがなぜ返答するの?
こっちの質問に答えられないんだったら、だまってすっこんでたら?
誰も答えられないんだったらそれはそれでいいんだから。
-
592
匿名さん
-
593
匿名さん
別にここの座屈タワーとかモンセーヌ南茨木とか問題が出てないマンションだったら、
良いんじゃないの。
-
-
594
匿名さん
-
596
匿名さん
販売在庫が全然減らないのが、世間の評価。
賃貸もボロボロ。
もう言い訳は聞き飽きた。
実績を出せ。
-
597
匿名さん
-
598
匿名
いつ見てもすごく書き込みが増えてます。色んな意味で注目の物件ですね。やはり魅力的なのですね。
-
599
匿名さん
怖いもの見たさ半分、冷やかし半分
じゃないでしょうか。
実際検討してる人が半分もいれば、多少は売れるはずでしょうに。
-
600
匿名さん
シティタワー天満でも勘違いしてる人居たけど、
書き込みが多い、見てる人が多い、スーモでランキング上位=人気で魅力的な物件
・・・と思ったら大間違い。
みんなこのような悪条件の物件が、今後どうなって行くのか行く末を見たいだけ。
-
601
匿名
この掲示板の影響力はかなりおおきくなっています 検索サイトでマンション名を検索すれば1ページ目に出てくるので購入検討者のおおくは見ているでしょう ここへの批判的書き込みはこのようなマンションを作ったデベへの制裁の意味もあるのです
-
603
匿名さん
-
604
匿名さん
竹中工務店は沈黙(隠蔽)を通しているけどなw
一体どこへ闇の政治献金をいくら払って免責されてるのやら。。。
-
605
統一協会
トヨタみたいなリコールは出来ません。何せ親族会社なので、大切なのは施主でもユーザーでもないからです。庶民はそこを理解しない。所詮住んでる世界が違うんです。建替えをする費用と、売れ残りを協会が購入するのとどちらが得か庶民でも判るでしょうよ。別に買って貰わなくても、話は付いてるので構わないんです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件