物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
523
匿名さん
-
524
匿名さん
-
525
匿名さん
おそらく、2本に1本が箕面まで、1本が千中止まりじゃないか?採算合いそうにない気がする。
先の話なのでわからないが・・・。ポッキンしたらそれどころじゃなくなるな。
-
526
匿名さん
511さん
>そろそろ止めておきませんか? ここを閉鎖して欲しいんですか?
>買わない理由を羅列されるだけでは でも大衆がそう思ってるからそういう書き込みが多いんでしょ。現実売れ残ってるし。買いたい理由が無いから。
>皆さんが書き込まれる時間が勿体なく は? 書き込まずに他の事しろって?
>自己責任で購入された方が不安になる様なことを書かれては可哀想です 「資産価値は変わらない」って説明されて買われた方も可哀そうですね。
不動産なんて人気投票、需要供給なんですよ。現実が売れ残ってる。 何故買いたくないかの理由を買いちゃダメなんですか?
-
527
匿名さん
実際まだ販売しているわけだし、その間はここがある意義はありますよ。
それが辛辣であったり、非難であっても享受する事が企業責任でしょう。
売主が販売停止するまではこのスレはあって当たり前だと思います、実際販売しているんだから。
-
528
匿名さん
>526、527さん
そうなんだけど、ちょっとズレてる気もします。
ここは千里タワー購入検討板ですから、基本的に購入を検討している者同士が、
情報や意見を交換し合って、お互いにより間違いのない選択に寄与しようとする場です。
もちろん周辺の方々の情報提供やアドバイスもあってしかりでしょう。
ですから、意見を述べる相手にデぺや企業を想定するものではないと思います。
しかも主体であるはずの購入検討者を押しのけ、非購入決定者がばかり我が物顔で暇つぶしをしている。
非購入を決定した方は、本来もうここにはいないか単なるオブザーバーであるべきです。
511さんはそういう意味でこの板はもう意味をなさないとおっしゃっているのでしょう。
-
530
匿名さん
違うやろう。単に耳障りなだけちゃうの。それこそ検討者をないがしろちゃうの
-
531
匿名さん
新築アウトレットマンションになるのは時間の問題?どちらのしても傷物商品、意味あり物件は
購入するときかなり勇気と慎重な判断が必要ですね。購入検討されている方々はそのあたり考慮済み
だとは思いますが、営業トークには注意してね。
-
532
匿名
お金が余ってたら買うんですけどね・・・体験して危ないと思ったら捨てればいいだけだから。
結局ここは買えない人のひがみ&愚痴ばかりですよね。
-
533
匿名さん
実利もさることながら見栄やステータスでは購入できなくなった物件の代表。
意外とこじんまり纏り住み易いかも?
-
-
534
匿名
リスクがあるのでサラリーマンで無理して買う人がいない今
買った人はかなりお金に余裕のある人だからある意味すごいステータス。
余裕があってお金が余っていないと買えない物件になりつつある。
ここにいてお金の余っている人は是非購入して住み心地を教えてほしい。
-
535
豚汁小僧
実際出来上がった物件(タワー)はやはりそれなりにずっしりしっかりして見えるし、今こういう状態でまぁ2割弱程度の入居状況(日々の明かりで大体判断)だけに高速エレベーターや廊下も混雑ないだろうし、景色&アクセル&環境は悪くない(むしろ抜群)から、あれこれ気にしないで住んでる人はきっと優雅で快適なもんですよ、きっと。ここをキャンセルした人は千里レジデンスへ流れてるのか?レジデンスは同じ値付け&仕様強化で9割強埋まってるたいだしね、あまり話題になりませんが!?ただ立地環境はタワーの方がやはりいいと思ってるんですが。。。
-
536
住民
この掲示板にくることは、場違いかもしれません。ですが敢えて書かせて頂きます。皆さん色々な角度で検討されても、ここは出来ましたら購入しないで欲しいのが住民の本音です。今の暮らしは非常に快適ですよ。場所もさることながら、共同住宅に付き物の騒音問題等皆無ですから。もし値下げでもされて、検討板にいらっしゃる方が入居されたらゾッとします。柱の一本が破壊しても、強度に不安があっても、それは満室になったときの心配でしかありません。半分以下しか住んでいないマンションはとても静かで暮らし安いです。ゴースト的なことを想像されるかもしれませんが、マンションを一歩出ると、千中の真ん中。寂しいことは一度もありません。上の階も下の階も入居されてないので、まるで一軒家の様です。今のままの入居率なら例え強度が落ちていようと倒壊はしないと余裕を持って生活しています。この掲示板にいらっしゃる方は購入出来ない層でしょうが、万一値引きがされても買わないで下さいね。お願いいたします。一次購入者との生活レベル格差が生じますし、今のままの入居率でも空室はデベが共益費等支払ってくださいますので、将来の不安もありませんよ。くれぐれも買わないで下さいね。お願いいたします。住民の率直な意見です
-
537
匿名さん
>536さん
必死さが滲み出て、かえって可哀想に思いました。
住民さんが『買わないで!』と懇願しているようなので、購入検討者様は今一度考え直して買わない方向でお願い申し上げます。
-
538
匿名さん
-
539
匿名さん
二世帯住宅のつもりで二つ購入しました。
なかなかいいですよ。値段もそれなりですし。
-
540
匿名さん
>>536 さんのような投稿もあるから、本当に購入はしない方がいいんじゃないか。危険だし。
2割くらいが快適な超高層マンションなんだろう。下手に5割でも入居したら、いろいろな
問題が発生するだろうし。重さに耐えられないもしれない・・・
>>538 さんは話をこじらせるだけだから出てこない方が良いよ。
>>539 さん、良ければ、住民版で出てくださいよ。
でも、>>535 と>>536 は、同じように携帯から投稿しているのか?同一か?また、3割で
大規模修繕費用なんか出るのか?普通のマンション以外にいろいろな面でお金かかるよ。ここは。
まあ、結論は、座屈マンションは買わない、近くを通らない、ことかな。
-
541
匿名
-
542
匿名さん
-
543
匿名さん
ふ~ん。満室になると倒壊するのが不安で、夜もおちおち寝てられなくなるんや。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件