物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
何かとややこしいマンションですからスレもややこしくなるのでしょう。
是々非々での議論をお願い致します。
-
3
匿名さん
その6と並存してるけど・・・
何はともあれ、ザ・千里はマンション販売史上に残るマンションであることは間違いない。
-
4
匿名さん
おーーーーーい 住民さ~~~ん
いないのかな…
夜になるとタワーが真っ黒で怖いです。
-
5
匿名さん
余り面白半分で書き込まないようお願い申し上げます。
入居者は仕事でモンスターPtから責められ、家ではいつ崩れるかと不安にかられ、資産価値がどれぐらい減ってしまったのかと不安にかられ、もう人格崩壊の危機にあります。優しい言葉をかけてあげて下さい。
-
6
匿名さん
紙芝居さんがいるので注意しましょう。
独身、500m圏内、キモオタ、僻み
がキーワードです。そのような投稿を見つけたらそっとしてあげましょう。
即レス,削除依頼で下手に刺激するとあることないこと投稿されて嫌ですから。
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
いや6さんも怪しい。
即レス、削除依頼を誘っているようにも見える。
-
9
匿名さん
いわくつきの18Fに入居している人っているんでしょうか?
-
10
匿名
-
-
11
匿名さん
新聞折り込み入ってたよ。
千里の誇り…とか
値下げ広告ばかり入ってるけどここは値下げしてないの?
-
12
匿名
-
13
匿名さん
-
14
近所をよく知る人
このマンションの、住人、契約済み専用の掲示板は無いんですね。
-
15
近所をよく知る人
今The Tower Osakaの住民板をサッと読んでたんですが、地震の時は高層階は結構揺れたみたいです。
-
16
匿名さん
夜通りますが、明かりがほとんどついていない気がします
実際の入居率ってどれくらい?
-
17
近所をよく知る人
重要事項(事故の件)を何時の段階で開示してるんですかね。
1、客がモデルルームを見に来た最初に事故の情報開示をする。
2、客が何度も足を運んで契約の直前に開示する。
3、客から聞かれなければ一切言わない。
3は違法で論外。 2なら客も「は?そんなもん最初に言えや」と怒るやろ。 なら1か。
-
18
匿名さん
マンションだけ販売に特別ルールがあるということですね。
ほかの製品で、勝手の欠陥を先に説明する製品ってないように思うのですが、たとえば。
このワードプロセッサには、かつて、重大な欠陥がありまして、「50ページ以上の文書を作成すると18ページあたりの文書がなくなったりしました。が、いまは、不具合修正してますので大丈夫」なんて説明しないですよね。
売る側が大丈夫だと思っているかぎり説明しなくてもいいのではないでしょうか?
-
19
近所をよく知る人
車をそこそこ大きな修理をしたら修理歴(事故歴)が残って、当然売却値(購入値)がさがります。
あなたは車のディーラーに行きました。
その車は陸送中に左リアタイムのアームにヒビが入って補強修理したそうです。 補強によって車検も通りました。
売る方は国の機関である陸運局が太鼓判を押したので開示する必要ないと言ってます。
新車と同じ値段で買いますか? 後で分かったら発狂しませんか?
その口ぶりならあまり説明してないようですね。 まあいいや。
客になりすましてパビリオンに行ってレコーダー忍ばせて当局に提出する程暇じゃないしやらないけど、ちゃんと客には説明した方がいいよ。
「東急リバブル 説明義務違反」で検索してみ。 あと常識的に考えて説明しなかったら色々な法に抵触するんちゃうかな。俺は詳しくないけど。 顧問弁護士に聞いてみ。
-
20
匿名さん
値段を下げるには同意します。開示義務は、判断できないので質問させていただいたということです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件