物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
626
匿名さん
東口は便利だもんなぁ
北口で便利な点といえば、ファストフードが揃っていることくらい…
どうしても比較してしまう
-
627
匿名さん
シティタワーもあるし、中古もあるから比較するのは当たり前ですよ。
-
628
匿名さん
では、北口のいいところを挙げていきましょう
私は思いつきません
-
629
匿名さん
まず価格が大幅に安いという事を前提に、比較的閑静、社宅跡地、等々力緑地が近い、再開発による将来性、新設小学校が近い、東横線が近い、新設病院が近い、デッキ直結の可能性って所かな。
-
630
匿名さん
コスギタワー売り出し時の掲示板見ると、高すぎるとか、陸の孤島とか、628氏のように良い点思いつきませんって書き込みかなりありました。
再開発の地は、今ではなく10年後をイメージしないとダメですね。
デッキもできない意見多いですが、駅舎、駅前を見るとデッキをかけやすい形状になってますね。
-
631
匿名さん
一般市民には、10年後イメージしにくいから、再開発地区の初期は安いんだよ。イメージできるかできないかだな。
-
632
匿名さん
-
633
匿名さん
川崎市が何の勝算もなくデッキをHPに載せる訳が無い。改札が二階でデッキも二階。
-
634
匿名さん
>>632
タワーはこの物件で2本、北口計画で1本、日医大で2本。足元は商業で緑も増える。
-
635
匿名さん
>>632
北口は再開発しないの?北口開発は再開発じゃないというネガ?
-
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
東口のような大規模再開発はないな
タワマンばかり建ってもねぇ
-
638
匿名さん
武蔵野線は川崎市から旅客化のラブコール送ったけど実現しなかった。
そこで川崎市は自ら市営地下鉄の構想を打ち立てた
開発を断念したことで今一度武蔵野線旅客を検討するべきだろう
尻手短絡線から南武線に入って川崎と支線に入って羽田空港の天空橋まですでに線路はあるんだな
ゆくゆくはそのまま西船まで行って武蔵野環状というJRの悲願実現まであり得る
-
639
匿名さん
-
640
匿名さん
川崎市の人口が右肩上がりなんだから川崎市内のインフラ増強は必要だよ
南武線の朝晩ラッシュの過密ダイヤで快速が実現出来ない。そのために南武線はタラタラ止まって混雑するイメージになっている
武蔵野線が通れば小杉から川崎までノンストップの朝晩快速代わりになる。また武蔵野エアポート特急で内陸部から羽田空港まで速達出来る
-
641
匿名さん
>>640
川崎駅にお勤めですか?武蔵野貨物線て走ってましたかね?尻手から浜川崎という核戦争後の廃墟みたいな駅を経由して海沿いに北上してたと記憶してますが
-
642
匿名さん
630さん
コスギタワーが出来るときは、再開発する土地があリましたからね。
再開発がほぼ終了した今より価値が上がる要素ってなんでしょう?
しかも北口、今後マンションしか建つ予定が無いってことは人だけ増えて閑静でもなくなりますね。昔からの近隣住人からも大きな反対が出ているってことで、トラブルも見込まれます。
それも見越した安値設定なのでしょうか。
-
643
匿名さん
634さま
足元の商業っていってもクリーニング屋とか外食チェーン、コンビニくらいですからね。
再開発というレベルのものではありません。
北側に大きな病院ができるのはいいことですが、
夜中に救急車の音がひっきりなしで低層階はかなり困ると思います。
低層北口が安価なのはこれも一つの要因です。
-
644
匿名さん
>>642,643
定期的に来ますね。ご苦労様です。
-
645
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件