物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市レイクタウン八丁目13番2(地番) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
435戸(住戸)、他にゲストルーム2戸、保育施設1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社大京 本店 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理・復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・シーズンズ グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
521
住民板ユーザーさん1
>>520 マンション住民さん
イラやしいね
楽しみだなんて
経験からアドバイスすれば良いのに
-
522
マンション住民さん
ここに文句言うくらいなら、自分で理事すれば良かったじゃない。
やる気もないのに文句ばかりや。
-
523
入居済みさん
私の階なら立候補なんかしないでよ!
理事当番は生涯来ないね、と安心しているんだから。
-
524
匿名さん
それなりのマンションだから、理事会のレベルもそれなりってことですよ。
-
525
マンション住民さん
そういうのが面倒くさいから管理費払って委託してるのでは?
-
526
匿名
-
527
通りがかりさん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
528
マンション住民さん
>524
そうなんだぁ。
ここって朝の顔は気取ってるけど、実はそれなりに面白い方が多くて楽しいっ。
-
529
匿名さん
大相模調整池の色が凄くないですか?
濃い茶色というか、ドロッとしたチョコレートドリンクみたい。大きな魚が死んでたりしますが、水質は大丈夫なんでしょうか?噴水で吹き上げられた水しぶきが、マンション方向の風に乗って、汚れた物質が低層階あたりに飛散してはいないのでしょうか?北池も汚いけど、南池はさらに濃縮された感じです。
-
530
通りがかりさん
>>529 匿名さん
大相模調節池、な。南池が川下でゴミやら死体やらが全部流れてくる。池の排水口の前には年中ゴミがたまっているけど、市は何もしない。南池地区で文句言う団体がいないから。
-
-
531
匿名
-
532
検討板ユーザーさん
住民ですが、なぜマンション検討スレッドの様に、そのマンションで販売が困ってるような人の投稿がここの住民スレッドで散見されているのでしょうか。
越谷レイクタウンのマンションで困ってるエリアがあるのかな。
-
533
匿名さん
>>532 検討板ユーザーさん
そんな投稿あります?それより住民なのに検討版ユーザーという名前の方が胡散臭いです。
-
534
匿名
湖が臭いとか、名前が胡散臭いとか・・・悲しいですね。
-
535
匿名
カヌーが、南池まで来てる。その先の方に行くと、大量のゴミが滞留して、腐敗した鯉や鮒が浮いてるんだけど、楽しいの?
-
536
入居済みさん
ゲストルームってくらしスクエアのどこから予約ができるのでしょうか?
-
537
マンション住民さん
「宅急便でーす」とのインターホンで解錠、でも隣のマンション宛てだったみたい。
先月は、送金後1ヶ月経っても届かず連絡したら、郵便事故ということで再配達に。
先週は郵便受けに他の部屋宛の物が入っていたよ。最近、誤配が少なくない気がする。
-
538
住民
>>536さん
ゲストルームの予約はファンナビからじゃないかな?
くらしスクエアにはなかったような。
-
539
匿名
-
540
入居済みさん
>539
あなた、誤配と聞くと、DVDネタで釣りに来ますね。他のバリエーションないの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件