物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市レイクタウン八丁目13番2(地番) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
435戸(住戸)、他にゲストルーム2戸、保育施設1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社大京 本店 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理・復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・シーズンズ グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
409
入居済みさん
昨夜8時過ぎ、インターホンに「越谷郵便局です。夜分失礼致しますが、郵便物は正しく届いてますでしょうか?」と。IDカードをかざしながら、いかにも管理職のおじさん。どうやら、また誤配・苦情があったのでしょう。この辺はグランアルト3兄弟だし、郵便受けにネームは5パーセントも出てないから、やりにくいとお察しします。
-
410
匿名さん
さすが越谷クオリティですね。色んなトラブルが続きます。
-
411
匿名さん
誤配多いです。
大人のDVDを通販で購入しているのでドキドキします。
-
412
匿名
隣のグランアルトの郵便物を、大量にシーズンズのポストに入れたそうで、一軒一軒聞いてると言っていました。
恐ろしいです。
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
あの朝方吠えてる犬の鳴き声
皆さんは気にならないんでしょうか
犬の近所のお部屋の方は相当な騒音ですよね
-
415
匿名さん
-
416
匿名
チャタテムシ?目に見えるけどものすごく小さい虫ですが、昨年の今頃洗面所に1日1〜2匹出て、都度駆除して冬には見かけなくなりましたが、今年は雨続きのせいか昨年より多く見かけるようになってしまいました。
どうも壁紙の際にいるようで、念入りに掃除して虫除けを散布していますが、なかなか効果が出ず…
もうバルサンしかないのか…。どなたか良い駆除方法ご存知の方、教えてください!
チャタテムシは建材から出ることもあるようなので、もし他に悩んでいる方がいたら 何か解決策があるかと思いまして。
湿度のコントロールが悪いのでしょうか?
-
417
匿名さん
チャタテムシが大量にいるってことは、このマンションがカビだらけってことです。マンションの室内で湿度をコントロールできずにカビがどこかに生えてるってことは、欠陥じゃないですかね。
-
418
匿名さん
チャタテムシの意外な大規模発生場所として、子どもが夏休みの自由研究などでつくる「昆虫標本」が挙げられます。夏休み後など、子ども部屋の机の中や押入れに「昆虫標本」が放置されていないか、チェックしましょう。
-
-
419
住民板ユーザーさん1
-
420
匿名さん
-
421
マンション住民さん
駅まで行く途中に喫煙所ができましたね。
あれは市が設置したものなのでしょうか?
なんとも時代に逆行しているように思えるのですが…。
-
422
匿名さん
-
423
マンション住民さん
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
424
通行人
駅南側の居酒屋ビル脇、歩道途中にある喫煙所は、「越谷市」がポイ捨て防止に設営したが、
近隣住民や通行者の受動喫煙防止のため、明日(2016.10.13)に撤去。
以後は、イオンレイクタウン内の喫煙室を利用するなどご理解・ご協力をお願い申し上げますだと。
-
425
匿名さん
-
426
入居済みさん
レイクタウンに引越してきて、銀行で越谷市の複数税金の口座振替手続きを済ませた。
長めの留守後、郵便物をチェックしてると、あれっ越谷市の収納課から督促状ですよ。
この督促状発送11日目迄に納付されなければ財産を差し押さえる、とのキツイ文面。
・・・実は、銀行からの振替手続き所類が、市の複数の部署をまわらず、ずーっとある課で滞留してた。
結果、税金未納、督促、あと数日で差押さえ。越谷市、恐るべし。
-
427
匿名
中庭か公園で遊ばせるべきです。
どの棟の何階ですか?
大迷惑ですね
-
428
住民板ユーザーさん1
>>424 通行人さん
行政が公有地に喫煙所を設置しておいて、受動喫煙防止のために今後は私有地たるイオンの中で吸ってね、というのは筋が違うのではないのか。大丈夫か、越谷市。あと近日、駅北側の喫煙所も無くなりますから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件