|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供手当てってどうでしょうか?5
-
1701
ペラミ
ども。ペラミです。わたくしは子供です。手当てください。
-
1702
匿名さん
>>正当化する必要はどこにもない。だが、納めたくないと個人が判断して行動しているだけだろう。
これを放置、容認することはを指しているのだよ
-
1703
匿名さん
間に合わなければ、成立後、未払い分を過去にさかのぼってそこから徴収すればいいじゃん
条件として未払い分の清算完了後の支給にすればいいこと
-
1704
匿名さん
払う必要がないと、おかしいと思う人間は、寧ろ応援するね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1705
匿名さん
やはり、子供手当は票目当てのばらまきぼたもちなんだから、廃止が適当だね。
-
1706
匿名さん
>>1694
子供手当は半額給付の13000円でも予算が莫大で、恒久的な財源確保が困難だから、
参院選が終わって納税者番号制度のシステムが出来上がれば、当然所得制限を設けることになるだろうね。
どのあたりの所得で線引きをするかは分からないけど、もらえなくなった人達は増税になっておわり。
また中途半端な所得で線引きをしようすると、不公平感がすごいだろうなぁ~。
-
1707
匿名さん
児童手当のままでよかったんだよ。
子ども手当なんて、やっぱり無理だってこと。
-
1708
ミッション系卒
単純な疑問だが俺の母校みたいに給食がなくお弁当の小学校があるわけだが、子ども手当ては現金ではなく給食費や教材費を無償にと言ってる人達は、そこに不公平が生じる事に気付いてないのか?
それとも弁当代を別途支給するのか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1709
匿名さん
-
1710
匿名さん
公立に通う限り全て無償。私立に通うのは個人の自由。
弁当も然り。不公平と思うなら給食のある学校に通えば良い。
当たり前のことだ。
-
-
1711
匿名さん
-
1712
匿名さん
ばからしい、消費税アップを封印してるからなにもできないんだろw
財源がなければ消費税上げろよ。
海外先進国を見れば最低でも10%くらいはないと足りないはずだろうに。
-
1713
匿名さん
冗談でしょ?
普通に考えたら20%、最低でも15%
-
1714
匿名さん
もちろんそうだ。
刺激が強すぎると思ってさ^^
by 1712
-
1715
匿名さん
少し前からとうとう閣僚達が消費税アップについて、言い始めたね。
大塚副大臣は20%まではいかないと言っていたらしいけど、2桁を想定しているようだ。
消費税の他にもたばこ税のアップ、環境税の新設、それから、控除も廃止になるよね。
子供手当みたいな大型ばら撒き予算のせいで、いよいよ大増税時代が始まる。
消費がさらに冷え込み、不景気が深刻になるだろうね。
-
1716
匿名さん
ようやく日本も欧米並みになってきたということだね。
-
1717
匿名さん
-
1718
匿名さん
-
1719
匿名さん
-
1720
匿名さん
みんな子供手当てという「エサ」釣られた民衆だよね。
裏では売国法案がじゃんじゃん作られている。
自民は頼りないが、民主は恐ろしい。
目先のエサに釣られた国民が次回参議院選挙でどうなるかが焦点だね
釣られっぱなしなのかね、やはり。
2万6000円ほしいもんね?
なさけねーわ、日本。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)