じゃ、ホットカーペットでいいじゃん。
床暖房が快適なのは百も承知。
このマンションはついていないのだから、床暖房にこだわるのなら、他の所にすればいい。
ないのに床暖房のレス多すぎ。
このマンションの他の情報がほしい。
カイロでいいよ!
こちらの物件を販売初期に検討していましたがイオンやスーパーの建設に不安を感じて購入まで至りませんでした
でもやはり吉川美南の街並みがとても好きで諦められない気持ちもあります
スーパーやイオンが出来るのを2〜3年待ってでも買ってしまった方がよいのかな
駅前でこんなに静かで綺麗な街並みは埼玉には殆どないですよねきっと
買っても後悔、買わなくても後悔する方とお見受けしました。お好きな選択をされたら良いと思います。
駅前の広大な敷地、いつまでも無駄にしないと思いますよ。
そろそろ何か始動するでしょう
大規模マンションが4つも建つんだからそのうちできるよ
まぁ、30年以内には何かできるでしょ
スーパーって、そんなに大事ですかね?
あると便利ですが、遠くても何とかなるかなぁって
思います。
駅近、静かで綺麗な街並み、大手物件の安心感(万が一でもブランドイメージおを守る)、私はそこが決め手でした。
これらは後からてに入らないですからね。(^○^)
スーパーできたりしたら静かな街並みが逆に失われますね。
4棟目のところでボーリング調査してますね。
3ヶ月後には着工!
そりゃそうです。フードコートや専門店があると便利でしょ。
吉川議会でも食品スーパーの事は取り上げられているみたいですよ。
----------------
http://www.city.yoshikawa.saitama.jp/index.cfm/27,50073,c,html/50073/20160201-091944.pdf
よしかわ議会だより(NO,168 平成28年2月1日)Page5
■美南地域のまちづくりについて
公明党吉川市議団 小野潔氏
(問)この3年間で人口は3759人、世帯は1424世帯の増となっています。この様に急激な人口増加の美南地域のまちづくりについて①駅前交番設置に向けての進捗状況②防犯灯の今後の設置について③調整池への街灯設置とイルミネーション化美南中央公園駐車場に防犯カ4メラの設置を⑤食品スーパーの早期出店」をと望む声に市としてどの様に答えていくのか。
(答)市民生活部長
①吉川警察署と情報交換をし交番設置を働きかけていく。②今年度50基の設置予定で概ね完了となる。
(答)都市建設部長
③市民要望もあり検討した経緯がある。 ④今後の状況を見定め検討する。⑤早期出店に向けて働きかけていく。
----------------
>>478
誤字訂正させて頂きます。m(__)m
誤)
(問)この3年間で人口は3759人、世帯は1424世帯の増となっています。この様に急激な人口増加の美南地域のまちづくりについて①駅前交番設置に向けての進捗状況②防犯灯の今後の設置について③調整池への街灯設置とイルミネーション化美南中央公園駐車場に防犯カ4メラの設置を⑤食品スーパーの早期出店」をと望む声に市としてどの様に答えていくのか。
正)
(問)この3年間で人口は3759人、世帯は1424世帯の増となっています。この様に急激な人口増加の美南地域のまちづくりについて①駅前交番設置に向けての進捗状況②防犯灯の今後の設置について③調整池への街灯設置とイルミネーション化④美南中央公園駐車場に防犯カメラの設置を⑤食品スーパーの早期出店」をと望む声に市としてどの様に答えていくのか。