- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【87】
-
83
匿名さん
>>74
ラーメン屋のおじさんが、これからライバルとなるラーメン横丁が出来ると、よく教えてくれましたね。
-
84
匿名さん
経済素人でよくマンション投資を語れるな?なんて話は置いておいて、ロンドンのようにオリンピックをきっかけに景気回復した例もありますし、一概にこうと決めつける人の生半可な決めつけはあまり見ていて気分が良いものではありませんね。
というかいちばん気分がよろしくないのはこのスレ立ち上げた人間の性根が腐り切ったかのような立ち上げコメント。
どなたか立ち上げ直しませんか?
-
85
匿名さん
>>84あっ、大変失礼しました。どなたか正気スレに立ち上げ直していただけてたんですね。
ありがとうございました。
-
86
匿名さん
>>83
横から失礼します、ふつう教えるんじゃないですか?
あなたがラーメン屋なら絶対内緒なのかな?性格でてて面白い。。
-
87
匿名さん
>>79
大挙してやってくる移民たちの所得層ぐらい考えよう。
少なくとも欧米人はあまり来ないと思うよ。安倍ちゃんがなんと言おうと世界地図レベルでは目と鼻の先にクライシスが存在してるし今も期限付きでないと行き手が見つからないというのがTokyo人事の実情。
-
88
匿名さん
>>84
どなたではなく!貴方が筆頭になって立ち上げれば?
-
89
匿名さん
昔からコスギスレには偏差値が50近く違うような会話が入り乱れる傾向があったけど最近は幅が狭まってきてる気がするな。
55から42,43ぐらい、日大の学食レベル。
やはり今売り出し中のガーデンイースト検討者の傾向なんだろうね。
-
90
匿名さん
>>86
えーそうですか?普通は知っていても同業者であるので、「あっそうですかまだ聞いていませんが」と言ってしばらくれるでしょう。
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
>>89
あれれ!皆んなどうするよ。偏差値が低いだとよ。
はい!そこまでなら許そう。ここのスレ者を馬鹿にしたら許せねえー。
-
-
93
匿名さん
>>92
馬鹿になんかしてないよ。
いろんな人を相手にする仕事やってきたからなんとなく会話で学歴が見えるようになってきた。
本当言うと最近の書き込みはあれ職人さん?という印象のものが多いです。
チャンとお金持ってて武蔵小杉にマンション買えるならそれでいいんじゃないでかな?
-
94
匿名さん
>>68それは需要があったからこそなんですよ。
そもそも開発開始がリーマンショックにぶち当たってる。
その後も何度も頓挫しかけて紆余曲折を経てここまで綱渡りで持ちこたえたというのが実情。
例えばグランツリーを敷地いっぱい建てさせてあげるためにパークシティの一部の住戸はなんの事前連絡もなく時間に商業地に地目変更されそうになり、結局受け入れてる。
西口開発もギリギリまで参加不参加で揺れ続け実はかなりの虫食い開発だし。
その間唯一変わらなかったのはデベへの三井住友の資金注入。
-
95
匿名さん
>>90
えーそうですか?普通なら教えてくれるでしょう。武蔵小杉がラーメンで町おこしされるなら大歓迎ですよ。
-
96
匿名さん
東側の中古の売れ行きも、ここが人気なら安泰、安泰。
そろそろ東側の売却しようかな。
-
97
匿名さん
>>95
いや!ラーメン屋のおじさんが「いやーまいちゃうよ、
小杉にラーメン横丁出来たら、売上げが減るよ」きっとこぼすよ。
それって普通じゃないの?
-
98
匿名さん
>>96
えっ!売却して何処に引っ越すのかね?『後悔先に立たず』にならねばいいがね。(後顧の憂い)
-
99
匿名さん
ルピシア不要と言っていた武蔵小杉原理主義者がいたな。
ルピシアみたいな店が来ると、マシな店がより来やすくなるね。
よかった、よかった。
-
100
匿名さん
アトレ川崎B1Fに、ルピシアが入っているよ。
でも武蔵小杉に来て欲しいね。
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
ルピシアもアジアンビストロDaiも日吉にあるじゃん
なんか二番煎じばかり
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件