|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
つくば市総合運動公園について考える その2
-
441
匿名さん
常陽新聞記者 牧野佐千子さん
FB「つくば市総合運動公園建設を推進する会」主に取材を申し込んでいるのに梨の礫です。
頑張れ!記者さん!
-
442
周辺住民
>>440
コジキは運動公園のおこぼれもらおうとしてる連中だろが、アホ
-
443
匿名さん
>440
賛成派による反対派の中傷って、的外れだよ。ただ貶すだけで何が言いたいのか分からない。
今までお勉強してこなかったんだろうね。可哀想に。
-
444
匿名さん
>441
そりゃ、会の実態があるわけじゃなくけんちゃんの下っ端にすぎないんだから、取材を申し込まれたって対応しようがないだろうな。
-
445
匿名さん
反論できないので、中傷するかか感情的になるか、ブロックするしかないのでしょう。
-
446
匿名さん
つくば市総合運動公園建設を推進する会facebookでアニメーション第3弾が作られました。
サイバーダインつくばロボッツがいいね!押してます。
『願わくはこれまでの日本にはないエンターテインメント多目的アリーナの建設』などの厚かましい要望を市に出しているチームでしたよね。
総合運動公園の件が片付いても、このチームを応援しようという気にはなれません。
-
447
匿名さん
>>442
こういう品位のない輩が足を引っ張る。賛成派へ行け!
-
448
匿名
>>440
実態がわかったんじゃないの。
スタッフばかりだったよね。
-
449
@
>>446
『願わくはこれまでの日本にはないエンターテインメント多目的アリーナの建設』などの厚かましい要望を市に出しているチームでしたよね。
これまでの日本にはない様な施設の建設計画なら、自分的には賛成したいです。
しかし今の計画は、近くの街にもある様な、しかも成功しているとは言い難い代物と代わり映えしない様に見えるので、反対です。
-
450
匿名さん
サイバーダインロボッツは、キャラクターの使用にOKだしているのかな?
-
-
451
匿名さん
つくばロボッツがプロであると自負しているなら、自分たちの実力でスポンサー企業を獲得すれば良い話。
いくら自治体の支援がないと一部リーグに入れないからって、プロである自分たちの仕事場を市の税金で作って貰おうとするのは単なる甘え。
自治体の支援は、5,000人収容アリーナを建設してチームにプレゼントする事だけなのだろうか?
それ以外の支援ではいけないのか。
-
452
匿名さん
>>448
外国の方なんかも参加してて100人近くはいましたね…
-
453
匿名
100人なら多いとは言えないな。
いろいろ考えないとだめだね。
-
454
匿名さん
集会に行きたかったけど、子供の具合が悪くて行けませんでした。
久しぶりに天気の良い休日、家族と出かけたり、溜めていた洗濯や布団干しをしていて行けなかった人も結構いると思いますよ。
総合運動公園の件はとても大事だけど、自分の生活の方が優先ですから。
-
455
匿名さん
>>452
そういう集会って、特定の思想のイメージ
が強すぎて一般の人は参加しづらい。
-
456
匿名
>>455
総合運動公園に反対する運動の本質がわかったんですね。
-
457
匿名さん
>>440
賛成派からは反対派が《乞食》《オウム心理教》《バカボンのパパ》に見えているということですかね…
ちょっとショックです。
反対すると一市民でもそういう目で見られるんだ。
-
458
匿名
>>457
賛成派からではなく、無関心層からそう見られるってことですよ。
-
459
匿名
市民の会が1万人の署名を集めて住民投票が決まりましたが、署名した人全員がその内容を理解して書いていた訳じゃないんです。
市民の会の街頭署名で書いた人は市民の会の方からきちんと説明を受けて内容を理解して署名したでしょうが、受任者が集めて署名は、『総合運動公園の基本計画の是非を問う住民投票をするための署名』なんて説明は受けてないのが実態なんです。
事実、私の妻は、ママ友から「総合運動公園建設に市民の声をちゃんと聞いてもらおうっていう署名だからお願いね」ってだけ言われて書いてるんですから。
受任者が集めた署名は、ほとんどそんなもんじゃないですか。
だから実態は1万人もいないんですよ。
-
460
匿名さん
>>459
ウソこけ。
むしろ、運動公園に反対という署名にしか見えなかった。
逆に計画を見直して縮小すればいいやという人は署名を躊躇する内容だった。
だから、「建設の是非を問う市民の会」だったんだろ。
すぐバレるウソを賛成派はすぐ言うからな~。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件