|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
つくば市総合運動公園について考える その2
-
762
土地勘無しさん
これから小中学生が激減していく中で、小中学校の運営は難しい問題です。現地の人と徹底的に対話して進めなければいけない事業。小中学校の統合は、簡単に賛成とか反対とか言えない。つくば市は、なんでこうなの?杜撰な計画を強引に進めているだけでしょ?
市民がこれを長年に渡って放っておいたからこその総合運動公園だよね。今回はそれが多くの市民に明らかになったら、怪我の功名かもしれない。
-
763
土地勘無しさん
荒らしはスルー
価値観の違う人に理解してもらうということは、そもそも困難
自分の立場から言うべきことは言う
知らない質問に答える必要はない。知らないことは恥でもなんでもない。特に憶測で答える必要はない
-
764
匿名さん
筑波町地区学校統合の話は確か、百合ヶ丘学園が紫峰学園に一緒に合併の話を申し出たが紫峰学園側が渋る。そして百合ヶ丘学園地区に変なビラが…っていう流れじゃなかったかな。
この点については行政は関係ないでしょ。それより理由は分からんが学校の統合に反対する一部の利権者が市民ネットワークとのパイプ持ちか…?
-
765
匿名さん
市役所新庁舎は清○方式の免震設計がなされていた。
その図面で入札を行い応札は2社。
つまり入札の前に落札は決定していた。
ということです。
-
766
匿名さん
-
767
匿名さん
推進派の演説会、そんなに人が集まるなら、駅前でやればいいのに。
あの写真だと、どうみても寂しいカンジだから、駅前でやって100人も集まれば、だれか写真流してくれるんじゃないの?
物見がてら行ってみたくても、くるまないといけない様な場所ばっかりだから、駅前でやって欲しい。反対派は駅近でやってくれるんだから、推進派も駅近でやってほしいなぁ~
-
768
匿名さん
>>765
設計段階でコンサルに協力して、スペックインさせるのは普通ですよ。
日本中どこでも行われています。
知らないあなたはやや無知です。
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
-
771
匿名さん
-
-
772
匿名さん
つくば市では依然から、歩行者も車も市政もすべて赤信号は無視です
-
773
匿名さん
公正な競争をどう考えるのか。
どこでもやってれば、つくばもやるのか。
他人もやってるから、私もやるのか。
正しいこととは何か。
考えることから、知はうまれる。
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
隠れてこそこそ
おこぼれちょうだいは
駅前にこない
-
776
匿名さん
でも、本当に100人集まったなら、駅前なら軽く300超えるんじゃないの?
推進派も宣伝になるし、私もこの目で賛成する人を見てみたいなぁ~
-
777
匿名さん
公正な競争って大事だよ。
~~様って言う国って必ず衰退するよね。
一時期はそれが良いように見えても、絶対成長しない。
競争は必ず公正に、が大原則だよ。
-
778
匿名さん
推進派はこそこそ活動してます、
駅前など恐れ多くてできません、
-
779
匿名さん
そっか。
駅前で推進派が演説会したなら、首にタオル巻いて見に行こうかと思ったのに。
残念! 笑
-
780
匿名さん
反対派が大清水公園とか、中央公園でやるんだから、つくばの未来を拓く賛成派はカピオとかノバホールでやったらwもちろん満員御礼で
-
781
ご近所さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件