|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
つくば市総合運動公園について考える その2
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
-
623
匿名さん
竹園の回。
【要望に関する質問】
○PTA連絡協議会からの要望について
【説明趣旨】
平成19年から平成22年に提出された要望の中には,陸上競技場を含めた総合運動公園の整備と明記されております。平成26年に提出された要望に関しましては,理事会の中で決定されたと聞いております。
問いかけの方を端折りすぎだ・・・
-
624
匿名さん
運動公園は負の遺産になることは間違いない
そんなことは誰でも解る
-
625
匿名さん
>>624
運動公園は負の遺産にはならない。
過剰な設備は負の遺産になる。
-
626
匿名さん
反市長派うざい。
市長選の事前活動はほかでやってくれって感じ。
-
627
匿名さん
>>626
誰か市長選に出馬する事を表明した人がいるんですか?
分からないので教えてください。
-
628
反対派
>622-623
何だこれ、竹園東小の市長のとぼけた答弁が抜けてるじゃねえか。
インチキ市役所め。
-
629
匿名さん
竹園東の懇談会。
障害者団体に全くヒアリングしなかった件、無きものにされている。
臭いものには蓋(適当にごまかす)?! ではなくて、臭すぎて捨てられたか。。。
-
630
匿名さん
-
-
631
匿名さん
>>630
市長派と反市長派じゃなくて、今は総合運動公園基本計画賛成派か総合運動公園基本計画反対派の二元論のはずなんだがなあ。
とりあえず8/2までは。
-
632
匿名さん
-
633
あべ
>>618
何で県立公園が運動公園に変わっちゃうのかな?
だから、お前らは信用できない
-
634
匿名さん
>>633
そもそもこの県立公園というのは運動施設も含むものではなかったということですかね?
茨城県営公園というと、ロケーションが良い立地を除いて運動することをメインに作られているような気がしますが
-
635
匿名さん
公園墓地にするのがいいですよ
私も墓地が欲しいのです
静かな森の中の墓地で眠りたい
後期高齢者の意見も聞いてください
市長さま
-
636
匿名さん
私も樹木葬ができる霊園が欲しいな。
来世は、きのこになりたいんだ・・・
-
637
匿名さん
「つくば市総合運動公園の整備を応援する会」というところが、「政治目的で子供達の可能性つくばの未来を潰さないで」というチラシを、小学校の校門の前で「おとうさんおかあさんに渡して」と終業式終わって下校する子供達に配っていたそうです。
チラシにはつくばFC代表・ロボッツ代表・サンガイア理事長といった方々のお名前が並んでいます。
お金の話には一切触れず、つくば総合運動公園に大会やイベント等を誘致することで、つくばの魅力を高め、スポーツを通して”人が輝き、歓喜に包まれる空間”を想像するという、壮大な事業を推進するために必要な総合運動公園の事業推進にエールを送られています。
-
638
ご近所さん
出席した懇談会のQ&Aを読んだけど、このQ&Aは当日のやり取りとは、完全に別物だな
-
639
匿名さん
>637
今度は『つくば市総合運動公園の整備を応援する会』なんていうのが出てきたんですね。
>チラシにはつくばFC代表・ロボッツ代表・サンガイア理事長といった方々のお名前が並んでいます。
ますますこれらのチームを応援する気がなくなりました。
つくば市民はスポーツでしか輝けないような人間しかいないのだろうか…。
-
640
匿名さん
つくば市役所が、懇談会の議事内容を恣意的にゆがめて、発表しているのは
事実ですか。
もしそうなら事実関係をつきつけて、抗議し訂正を求めるべきことではないですか。
そして、反対派を代表して、「会」の代表3人がでるということになって
運営されたのだから、そのかたたちから、抗議等してもらうことを、
至急すべきではないですか。市役所の「議事録」の正しさをチェックする役回りは
一義的にはお三方のような気もしますし。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件